Вот вы тут смеетесь, а я по радио слышала рекламу курсов по подготовке к концу света!!!!! Нет вы прикиньте!!!! И люди идут!!
А мне, если честно, немного страшно. Мне кажется, вполне может произойти что-то, только не в один день, а начаться.. Наверное, я тоже слегка из психов.. Меня вот бесит, что 3 дня снег шел-и все, трасса подмосковная встала. А если снег будет идти не прекращаясь 2 недели? А если начнется какое-нить землетрясение и тд и надо покинуть Москву?.. Да никто не выедет. Город просто встанет в машинах. И все. В одной пробке. Как в фильмах. ))
Начинаешь остро чувствовать с возрастом свою незащищенность от природы. Зависимость от благ. Отключится свет-электричество-отопление-вода.. И все. В квартире жизни не будет. Ну, мож, в домах, те, кто с генераторами, печками и скважинами и выживут какое-то время еще))..
Ща скажете, я тоже из нагнетателей. Да нет.. Меня очень пугает отключение телефонной связи. Что я не смогу, случись чего, узнать , как там родители.
Вообще, от природы можно ждать все. Но, то , что гольфстрим поменял направление, это факт. Как и то,что сейсмоактивность гораздо сильнее, нежели 20 лет назад.
я лично считаю, что если конец света, так он конец света для всех и сразу, и смысла не вижу закупать продукты, бензин, таблетки и паниковать особо тоже не вижу смысла)
У нас 21 корпоратив, так что если что буду красивой и в окружении коллег любимых)
а по поводу паники и нагнетания - кажется у нас таки хотят запретить что-то подобное в средствах информации. И да, кажется, наш глав.врач всея руси говорил, что конец света на самом деле могут не пережить люди нестабильные, аки психи. (или что-то типа того)
И у мужа корпоратив)) как я без него буду)))ну мы посмеялись и все
а у нас корпоратив 20 декабря...в четверг....прямо накануне....гыыы...
ну а насчет затаривания продуктами и прочей фигней....я предпочитаю в случае Апокалипсиса не выжить....так как прочитав гору подобной литературы, я поняла, что не хочу ВЫЖИВАТЬ, если что...жрать непонятно что, жить под землей, наверняка стать жерствой насилия и прочее....женщины и дети - самая страдающая часть населения при любых катаклизмах...детей сразу убивают что бы не мешали, баб растаскивают по группировкам предварительно поубивав мужей... а крепкие, сильные мужики объединяются в вооруженные группировки...
Так что девочки, лучше что бы сразу накрыло всех....выживание любой ценой считаю глупостью - это будет существование не достойное человека,
Пардон...если что...
во, похожие мысли накрывали, только с тематикой типа: ну если накроет, так уж лучше обняться с родными людьми, поцеловаться и сразу тавось... но хрен ли истерику то устраивать?????
В тему нетакая - про катаклизмы природы я никогда не забывала, всегда понимала и понимаю, что это сила нам не подвластная, но не верю и не хочу верить, что это зависит от чьего-то календаря. К тому же... не лучше ли все жеж остаться в неведении, получать ДО этого удовольствия и потом внезапно раз и не думать ни о чем.
А по сути, нахрен закрыла бы всю информацию на эту тему, чтоб народ работал, гулял, планировал дальше нормально жить, а не брал кредиты типа "а шиканем напоследок " ;0).