+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 75

Тема: Все, бесит уже, народ вообще посходил с ума с этой тематикой конца света?

Я тихо смеюсь на своими подрядчиками. Кроме шуток, в офисе лежит запас зерна в мешках.
    Два блока консервов и 4 упаковки японских грелок.

Правда один позитив все-таки есть, идею этих грелок я на наши вылазки на природу утащу))))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение

Правда один позитив все-таки есть, идею этих грелок я на наши вылазки на природу утащу))))
    конец света меня не интересует - мне детей надо вырастить, внуков понянчить, съездить еще в сотню путешествий, купить новую мебель, машину и ты ды, а вот грелка японская интересует - что за зверь такой особенный, рассказывай
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    конец света меня не интересует - мне детей надо вырастить, внуков понянчить, съездить еще в сотню путешествий, купить новую мебель, машину и ты ды, а вот грелка японская интересует - что за зверь такой особенный, рассказывай
    http://www.healthclub.ru/ecology/grelka/

Примерно такие. Они разные есть.
    http://www.japandostavka.ru/shop/CID_169.html

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (04.12.2012), Ленточка (04.12.2012)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Не знаю, я не заморачиваюсь именно в плане конца. Но и не строю иллюзий. Ничто не вечно)) я просто хочу жить настоящим, наоборот даже, еще сильнее ценю каждый день с семьей. Конечно, 21 числа человеческий род не исчезнет. Но изменения в природе идут и будут усиливаться.. И не факт, что через 20 лет летом в Москве снега не будет. Кто сейчас помнит, что в 17 веке на полосе нынешней Тверской области именно так и было, к слову..
    Просто пару веков назад не было СМИ, не было такого, что в Америке пукнули-в Европе узнали. И вулканы извергались, и цунами были, и землетрясения.... Все было. Но хаоса в головах людей не было. Жили сегодняшним днем.

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Подобревшая кошка Посмотреть сообщение
    Я тихо смеюсь на своими подрядчиками. Кроме шуток, в офисе лежит запас зерна в мешках.
    Два блока консервов и 4 упаковки японских грелок.
    хорошо, что не подгузников ))))))
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    хорошо, что не подгузников ))))))
    Еще неизвестно что больше пригодится )))))

"В наших подгузниках сухо даже в конец света!" ))))
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр