мне каж в это верят необразованные слои населения, плюс климактерические тети за 50, склонные к психозам.
телек не смотрю, не в теме.
мне каж в это верят необразованные слои населения, плюс климактерические тети за 50, склонные к психозам.
телек не смотрю, не в теме.
у нас тоже корпоратив 21-го.
Иногда бывает кто-то стебется в окружении, но не более, паники никто не устраивает, а вот меня тоже эта тема злит нереально!
Посмеяться уж можно над чем нибудь другим, а конец света трется не первый год!
Слышала что такими темами народ уводят от главных проблем общества.
P/s и дата 12.12.12 как-то поинтереснее=), но не прошла наверное, т.к. до НГ далеко
как это не образованные)) конец света по календарю майя...так, что его явно кто-то умный прочитал)) вопрос как???может не на том диалекте?))
я честно, про него от мужа узнала, он тут на днях пришел и рассказал, что все 21 конец света..а я -то и не в курсе))хоть и тв смотрю регулярно...
так, что у нас ничего не готово, не готовились и не планируем...хотя если закупка продуктов к НГ ,приравнять к закупке продуктов для конца света, а судя по очередям и ценам будет именно на это и похоже, то да..я скоро поеду закупаться)))))
ну конечно же..щас рубится Израиль как , скоро Иран присоединится с их мирным атомом, и вот тут уже будут вещи похуже календаря майя если не тормознут сей процесс..в Египте херня, в Греции херня,
везде кризис..конечно лучше пипл отвлечь от безденежья всеобщим пиз.....концом света короче....
Тоже не обсуждали нигде эту тему, но сьездила к свекрам,а там только разговоры об этом. Свекровь сказал, что если конец света, то сразу чтоб тавось, а свекр наоборот говорит у меня даже противогаз готов, а я посмеялась,что вот все тавось,а ты один дурак останешся с противогазом.
Смех смехом, но в стране и так полно людей с неустойчивой психикой, а теперь еще больше их плодят, пугаются теперь все, всем не смотреть телек и не лазеть в инет до 22 числа.