-
Египет на НГ праздники - с ре или без?
Собрались мы с мужем после НГ в Египет. Изначально планировали с ре, но врачи стали отговаривать, т.к. ехать из зимы в лето это нездорово. Есть возможность оставить ре с бабушкой и дедушкой. Муж предлагает ехать без ре, т.к. с ней мы не отдохнем, да и врачи против. А я не знаю - целая неделя в другой стране, наверное, переживать буду очень. Что скажете?
-
-
-
-
Мы ездили из зимы в лето с ребенком, все Ок. Но я не знаю, каков иммунитет твоего ребенка....
А отдыхать мне с дочкой спокойнее, чем без нее, я очень скучаю.
-
-
На неделю я бы не стала ребенка из зимы в лето тащить. Если бы на две, то взяла бы.
А если не нравится перспектива недели без ребенка, то выберете другое место для отпуска
Последний раз редактировалось Lukaa; 04.12.2012 в 13:59.
-
-
Будешь ли ты переживать эту неделю - кроме тебя никто не скажет. Я вот не особо переживаю, привыкла с года старшей уезжать ее оставлять, и по работе и отдыхать без нее ездили нормально. Лично я бы в такой ситуации скорее оставила если есть возможность с бабушкой-дедушкой, отдохнула бы с мужем спокойно. Если ребенок с ними нормально остается, привык, и ты им доверяешь.
Из зимы в лето не здорово - да это тоже наверно от ребенка зависит, я не вижу особой разницы между 1 неделей и двумя. В прошлом январе со старшей вообще на 3 дня в Гоа летали - нормально все прошло, не считая отравления во время задержки рейса. В этом году планируем с обеими в Египет после НГ, тоже наверное меньше 2 недель получится.
=======
-
-
Мы в феврале ездили на Тенерифе на 3 недели. Все Ок. Но на неделю не поехала бы.
=======
-
-
-
-
на неделю в 2 года я бы не повезла.
Мы летом ездили в Тунис на 2 недели, но Макса оставляли бабушке с дедушкой (ему 1,5 было). Сначала очень переживала, как он там, справятся ли с ним. Но в итоге все остались довольны, я практически не переживала, а по приезду нас уговорили еще на неделю его оставить, т.к. у них свой дом, а погода была под +30, ребенку раздолье. Так что, если ты не совсем уж сумасшедшая мамаша, то нормально все будет
=======
-
-
Я совсем не сумасшедшая мамаша))) Бабушке и дедушке доверяю на 100%, она очень любит бабушку, с радостью у них гостит всегда.
-
-
Я пока без детей не ездила в отпуск,но мы все поездки с учетом детей планируем,зимой в лето не ездили ни разу.Хотя в прошлом году на юге Италии было +20 местами :-))
Но если в Египет, зимой,да и всего на неделю,да и бабушки-дедушки есть хорошие -поехала бы без ребенка,родителям тоже полезно побыть вдвоем!
-