+1 к Ольге) еще Мария как вариант
Ольга у меня свекровь, Мария сестра мужа, Катя сестра брата

У моей знакомой дочку зовут Оля, они её Лёлька всегда зовут, мне очень нравится это имя.
Но как свекровь отреагирует если мы так назовём? Она не особо радовалась когда мы сказали что 3-го ребёнка ждём. А тут даже не представляю реакцию, подумает что в честь неё

красивые имена! если привязываться к окончанию на На, то Оксана, Светлана, еще Марина, Нина, Ирина.
Последний раз редактировалось Пингвинарий; 04.12.2012 в 22:22.
А эти родственники далеко живут?
У нас в финал вышли два имени для дочки - Екатерина и Елена. Екатерина - это сестра мужа, Елена - моя сестра. Мы спросили у обеих сестер, как они отнесутся к тому, что мы дочку возможно назовем таким же именем. Обе ответили, что будут очень рады и счастливы. В результате все же назвали Екатерина Максимовна. Тетя Катя у нас живет во Владивостоке, а тетя Лена в Москве, была бы путаница. Плюс я еще вспомнила, что в детстве была убежденна, что у меня когда-нибудь будет дочка Катя)) Так что детская мечта вспомнилась и сбылась. Правда тетя Лена (моя сестра) в результате немного была обиженна, она очень хотела чтобы у нее была племянница Елена ))
Так что может быть не заморачиваться на тему "так уже зовут сестру мужа"? Мы например не виноваты, что у нас с мужем куча сестер и их уже назвали самыми красивыми именами )))