+1 к Ольге) еще Мария как вариант
Ольга у меня свекровь, Мария сестра мужа, Катя сестра брата

А эти родственники далеко живут?
У нас в финал вышли два имени для дочки - Екатерина и Елена. Екатерина - это сестра мужа, Елена - моя сестра. Мы спросили у обеих сестер, как они отнесутся к тому, что мы дочку возможно назовем таким же именем. Обе ответили, что будут очень рады и счастливы. В результате все же назвали Екатерина Максимовна. Тетя Катя у нас живет во Владивостоке, а тетя Лена в Москве, была бы путаница. Плюс я еще вспомнила, что в детстве была убежденна, что у меня когда-нибудь будет дочка Катя)) Так что детская мечта вспомнилась и сбылась. Правда тетя Лена (моя сестра) в результате немного была обиженна, она очень хотела чтобы у нее была племянница Елена ))
Так что может быть не заморачиваться на тему "так уже зовут сестру мужа"? Мы например не виноваты, что у нас с мужем куча сестер и их уже назвали самыми красивыми именами )))
Марин, вот я б на твоем месте о реакции свекрови на имя как у нее даже не задумывалась после того, как она отреагировала на 3 ребенка. да и почему в честь нее? просто ВАМ нравится и ВЫ хотите так назвать, может в честь другой Ольги соседке по площадке, к примеру))) Вот у нас примерно такая же картина была, какое имя ни возьми, находились знакомые с этими именами либо их дети либо родственники и еще прикол был, я когда имена предлагала, муж думал я именами бывших любовников хочу назвать ребенка.. параноик))) 2 недели ребенок без имени был вообще, в итоге назвали именем которого нет в близком окружении, мне оно категорически не нравится, и через пару месяцев друзья дочку назвали таким же именем.. Вот их вообще не смутило что у нас уже есть Ярослав, они назвали Ярослава.
Не могу понять, что такого, что родственников зовут одним из тех имен, которые ВАМ ПРОСТО НРАВЯТСЯ!?? Ну можно в окружении найти по одному человеку с такими именами и тогда у вас выбора, кроме Ядвиги и Параши не останется. Я бы не зацикливалась ни разу на родственных именах.
К именам ваших девочек отлично впишется имя Мария, Ольга или Анна. Мы сами рассматривали на случай девочки Машу и Аню.
Имхо, Надя, Люба и Вера как-то с остальными не звучит.
Все родственники живут близко и часто с ними видимся))) Муж очень настаивает на имени Елизавета, но я сомневаюсь из-за того что это сейчас очень распространенное имя. И мне не нравится как оно звучит в сокращении. Хочется мягкое имя топа Василина, но ведь её все Васькой в результате будут звать))))