+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Новенькие мы

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150
    Привеееетки!! Стася, я тебя очень хорошо помню (зонтик помнишь в ясенево передавали) Увидев ник, даже не поверила, ты ли это)) Очень довольна, что ты вернулась и уже в новом статусе..
    я за тебя очень рада, поздравляюю!!! желаю легкой беременности и пусть новая жизнь будет счастливой!

ЗЫ. Я очень за тебя переживала, когда вы с первым мужем решили расстаться, мне тогда казалось, что вы так подходите друг другу (вы были красивой свадебной парой!).. НО, как говорится, что ни делается, все к лучшему!! Я рада, что ты объявилась уже на форуме РД, ты будешь самой лучшей мамой! Буду держать за тебя вновь кулачки и следить за событиями
    =======

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Спасибо большое, оказывается много девочек осталось ))) Про зонтик помню))) я многих девочек помню, приятно, что и меня не забыли))))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Помним-помним невестушек-одногодок!
    Легкой беременности и родов в срок!
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Поздравляю!!!!! Здоровья вам и родов в срок!!!!!!!! )))
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Наст@сья offline СуперСтар Наст@сья 150 Наст@сья 150 Наст@сья 150
    Поздравляем!!! Спокойной беременности и родов в срок!!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4