+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Влажные салфетки

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Только японские, гуны обычно, но все нормальные. Главное они без отдушек!
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Я конечно не против, НО возьмите салфетку, найдите какю-либо загрязненную поверхность в вашей квартире (клей, остатки клея от наклеек на быт.техники подойдут очень кстати) и потрите это место
    После этого, салфетками я пользуюсь ТОЛЬКО по хозяйству.
    а так, мне очень джонсонс беби, которые розовые очень нравились.
    После того, как здесь на каком-то из подфорумов обсудили "чудесные" свойства влажных салфеток, я обрадовалась, что наконец-то смогу стереть след от наклейки на технике. Не-а. Ничего подобного, даже ни намека. Может, Хаггис не такие ядерные.

По теме - мы любим huggies ultra comfort

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    ДЖОНСОН
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Памперс сенситив, памперс ромашковые (оранжевая пачка)
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Хаггис ,джонсон -без запаха. В основном использую для Насти,т.к. пятилетнюю девицу в ванную не натаскаешься,тяжело очень
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2