Переславль посмотри, но там тыс 15 будет дня на 4 и это только с завтраками. Подмосковье не реально, т.к. или цены выше или заезды от 8 дней.
Мы начали обдумать ещё с октября, в итоге перебрали все варианты и решили дома и по елкам :-)
Я сама недавно задавалась этим вопросом. Но у нас бюджет был гораздо ниже, так что мы остались в Мск. Зато пойдем в Корстон отмечать
Можно съездить недорого в Прибалтику или Украину/Белоруссию. Моя сестра взяла билеты в Киев по 1500р. в одну сторону. Можно недорого на автобусах Ecolines доехать до Риги, Вильнюса, Таллина.
На поезд тоже можно посмотреть, но там дешевые места уже все разобраны.
Мне кажется, если есть авто, то это вообще не проблема.
Fly (04.12.2012)
Прибалтика проживание тоже не дешево будет, мы в сентябре с ребенком искали отели, цены от 80 евро за номер в сутки с завтраком, если конечно относительно приличные отели брать. А сейчас к НГ еще и разобрано большинство наверное.
Вот Белорусь можно посмотреть, только если панионаты то с ребенком до 3-х лет мало где берут, а отели опять же только с завтраками будут.
Fly (04.12.2012)
Спасибо Аньк) мож придем)))) салатики доедать))))
Машина есть, проблема в укачивании ребенка( даже до меги доехать без тошнотиков мы не можем, а иной раз даже на мкад не успеваем....
Украина.... Не хочу никого обидеть но я не выношу их говор, у меня мурашки по коже )))
Надо тогда подумать в какие места можно сходить-съездить в Москве и чтоб с Максом можно было... Елки нам рано еще...