+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 73

Тема: А дешево отдохнуть на новогодние нереально нигде?

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    По фиг где, только не дома) ну например тыщ на 15 и хотя б на 5 дней?
    Я сама недавно задавалась этим вопросом. Но у нас бюджет был гораздо ниже, так что мы остались в Мск. Зато пойдем в Корстон отмечать

Можно съездить недорого в Прибалтику или Украину/Белоруссию. Моя сестра взяла билеты в Киев по 1500р. в одну сторону. Можно недорого на автобусах Ecolines доехать до Риги, Вильнюса, Таллина.
    На поезд тоже можно посмотреть, но там дешевые места уже все разобраны.

Мне кажется, если есть авто, то это вообще не проблема.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

2. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (04.12.2012)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Я сама недавно задавалась этим вопросом. Но у нас бюджет был гораздо ниже, так что мы остались в Мск. Зато пойдем в Корстон отмечать

Можно съездить недорого в Прибалтику или Украину/Белоруссию. Моя сестра взяла билеты в Киев по 1500р. в одну сторону. Можно недорого на автобусах Ecolines доехать до Риги, Вильнюса, Таллина.
    На поезд тоже можно посмотреть, но там дешевые места уже все разобраны.

Мне кажется, если есть авто, то это вообще не проблема.
    Прибалтика проживание тоже не дешево будет, мы в сентябре с ребенком искали отели, цены от 80 евро за номер в сутки с завтраком, если конечно относительно приличные отели брать. А сейчас к НГ еще и разобрано большинство наверное.
    Вот Белорусь можно посмотреть, только если панионаты то с ребенком до 3-х лет мало где берут, а отели опять же только с завтраками будут.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (04.12.2012)

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Дашка. Приходи ко мне
    Спасибо Аньк) мож придем)))) салатики доедать))))

Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Прибалтика проживание тоже не дешево будет, мы в сентябре с ребенком искали отели, цены от 80 евро за номер в сутки с завтраком, если конечно относительно приличные отели брать. А сейчас к НГ еще и разобрано большинство наверное.
    Вот Белорусь можно посмотреть, только если панионаты то с ребенком до 3-х лет мало где берут, а отели опять же только с завтраками будут.
    Машина есть, проблема в укачивании ребенка( даже до меги доехать без тошнотиков мы не можем, а иной раз даже на мкад не успеваем....
    Украина.... Не хочу никого обидеть но я не выношу их говор, у меня мурашки по коже )))

Надо тогда подумать в какие места можно сходить-съездить в Москве и чтоб с Максом можно было... Елки нам рано еще...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Спасибо Аньк) мож придем)))) салатики доедать))))

Машина есть, проблема в укачивании ребенка( даже до меги доехать без тошнотиков мы не можем, а иной раз даже на мкад не успеваем....
    Украина.... Не хочу никого обидеть но я не выношу их говор, у меня мурашки по коже )))

Надо тогда подумать в какие места можно сходить-съездить в Москве и чтоб с Максом можно было... Елки нам рано еще...
    Почему ёлки рано? Мы в прошлом году уже в Ого-город ходили, в Дурова на просто представление в 2 года ходили.
    Вместе с мамой посмотри концерты.
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all

Мы в цирк с 2х лет ходим...

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Почему ёлки рано? Мы в прошлом году уже в Ого-город ходили, в Дурова на просто представление в 2 года ходили.
    Вместе с мамой посмотри концерты.
    А в Дурова на какие представления ходили?

Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    А в Дурова на какие представления ходили?
    На Репку и на Знакомство с Дедушкой Дуровым. Ещё на Каштанку в Аквамарин по бесплатному пригласительному ходили, на первое действие.
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    не получится, в лучшем случае а 1-2 дня
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Это смотря что брать. Некоторые готовы и в хостелах жить. Мне так вообще все равно сколько *, главное, чтоб чисто было.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Это смотря что брать. Некоторые готовы и в хостелах жить. Мне так вообще все равно сколько *, главное, чтоб чисто было.
    Но не с 2 х летним ребёнком в хостелах, нужно как минимум удобства в номере и холодильник чтоб детскую еду хранить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 8 << 1 2 3 4 ... >>