Ну не хочет муж - это его проблемы. Ты-то страдаешь от отсутствия продыха явно, а ему на это ср..ть с большой колокольни, похоже. Ему же машину позволено было купить, на которую он пальцем ткнул. И девайсы купить мона, всё равно ж на отдых не накопится...
Я тебя как ни почитаю - явно ведь, что ты замумукалась уже в декрете сидеть. Отдых обязательно нужен! Иначе будет ппц твоей психике, и общему настроению в семье.
В конце концов, если бы МНЕ было так плохо уже, я бы попросила у родителей недостающую сумму, плюнула бы на всё и отдохнула бы. Пусть даже и одна. Макс у тебя не новорожденный уже, и не грудной. Ну если одной скучно, то с мамой или подругой бы поехала...

Мы, кстати, в Грецию втроем отлично слетали в июне за 65тыщ, покупали за пару недель до вылета. И то, это был не самый дорогой вариант... Я по-моему уже тебе писала, что это тока кажется, что заграницей нужно что-то нереальное (когда туда первый раз собираешься) - на самом деле, там достаточно наличия солнца, воды и питания нормального. По-моему, сейчас у нас это везде есть, почти за любые деньги. 120 тыщ я бы и на Мальдивы на двоих не потратила, как-то круто выходит ))