Девочки вы правы про отдых, я с вами согласна. Я умею отдыхать бюджетно и делала это всегда))) но Димка мой другого уровня, у него немного другие запросы. Турцию когда я выбирала мне были важны многие условия из-за малыша, поэтому тот отель, что я выбрала и получался 120 тыр... Я вообще этим летом хотела съездить под Анапу, там в прошлом году отель с бассейном стоил 1000 р и меня это вполне устраивает
Ну и все осложняется тем, что Дима против отпусков и выезда куда либо. Он считает это пустой тратой денег, прошлый накопленный отдых мы как раз и спустили на всякие айфоны и прочее, потому как до 120 тыр нам было далеко, а ехать абы куда он не захотел.... Я тогда на тот момент была готова даже одна с ребенком лететь на гаше море-просто уже от бессилия и злости, потому как я прекрасно понимала, что я могла бы отдохнуть на те деньги, что я накопила. Но мне Димка обрубил все крылья и я никуда не поехала.... Так что вытащить мужа отдыхать для меня бывает просто непосильной задачей. Я на него за это злюсь, психую, но одна ехать с ребенком куда либо я боюсь... Вот и всего лишь. А учитывая, что заграницей я ни разу не была-не хотелось разочаровываться в средних уровнях, поэтому и искала что-то подходящее под наши общие хочу...
Нетерпеливая, сосновый бор, на январские стоят под 60 тыр)

Ответ с цитатой