+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>
Показано с 51 по 60 из 73

Тема: А дешево отдохнуть на новогодние нереально нигде?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Девочки вы правы про отдых, я с вами согласна. Я умею отдыхать бюджетно и делала это всегда))) но Димка мой другого уровня, у него немного другие запросы. Турцию когда я выбирала мне были важны многие условия из-за малыша, поэтому тот отель, что я выбрала и получался 120 тыр... Я вообще этим летом хотела съездить под Анапу, там в прошлом году отель с бассейном стоил 1000 р и меня это вполне устраивает
    Ну и все осложняется тем, что Дима против отпусков и выезда куда либо. Он считает это пустой тратой денег, прошлый накопленный отдых мы как раз и спустили на всякие айфоны и прочее, потому как до 120 тыр нам было далеко, а ехать абы куда он не захотел.... Я тогда на тот момент была готова даже одна с ребенком лететь на гаше море-просто уже от бессилия и злости, потому как я прекрасно понимала, что я могла бы отдохнуть на те деньги, что я накопила. Но мне Димка обрубил все крылья и я никуда не поехала.... Так что вытащить мужа отдыхать для меня бывает просто непосильной задачей. Я на него за это злюсь, психую, но одна ехать с ребенком куда либо я боюсь... Вот и всего лишь. А учитывая, что заграницей я ни разу не была-не хотелось разочаровываться в средних уровнях, поэтому и искала что-то подходящее под наши общие хочу...

Нетерпеливая, сосновый бор, на январские стоят под 60 тыр)
    Последний раз редактировалось Fly; 05.12.2012 в 16:25.
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    ОГО)))) мы туда ездили уже после праздников и у нас довольно бюджетно получилось! Видимо праздники везде сейчас бешенных денег стоят))
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Девочки вы правы про отдых, я с вами согласна. Я умею отдыхать бюджетно и делала это всегда))) но Димка мой другого уровня, у него немного другие запросы. Турцию когда я выбирала мне были важны многие условия из-за малыша, поэтому тот отель, что я выбрала и получался 120 тыр... Я вообще этим летом хотела съездить под Анапу, там в прошлом году отель с бассейном стоил 1000 р и меня это вполне устраивает
    Ну и все осложняется тем, что Дима против отпусков и выезда куда либо. Он считает это пустой тратой денег, прошлый накопленный отдых мы как раз и спустили на всякие айфоны и прочее, потому как до 120 тыр нам было далеко, а ехать абы куда он не захотел.... Я тогда на тот момент была готова даже одна с ребенком лететь на гаше море-просто уже от бессилия и злости, потому как я прекрасно понимала, что я могла бы отдохнуть на те деньги, что я накопила. Но мне Димка обрубил все крылья и я никуда не поехала.... Так что вытащить мужа отдыхать для меня бывает просто непосильной задачей. Я на него за это злюсь, психую, но одна ехать с ребенком куда либо я боюсь... Вот и всего лишь. А учитывая, что заграницей я ни разу не была-не хотелось разочаровываться в средних уровнях, поэтому и искала что-то подходящее под наши общие хочу...

Цены подмосковных домов отдыха на НГ и Рождество - просто грабеж! С таким же успехом можно съездить в ближайшее Зарубежье.Мы вот в том году, взяли автобусный тур на горнолыжный курорт в Польше рядом со Словакией. 6 или 7 дней, экскурсии, автобус, проживание и завтраки около 15 000 на 2х. И это был просто офигенный отдых! Но заказывали мы его в сентябре.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

езжай одна. с подругой. можно с ребенком и за компанию взять подругу тоже с ребенком. Если муж против отдыха, не вопрос...отдыхай без него
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    езжай одна. с подругой. можно с ребенком и за компанию взять подругу тоже с ребенком. Если муж против отдыха, не вопрос...отдыхай без него
    +1
    Деть у же в таком хорошем возрасте, что можно и маму вместо мужа взять, если муж противник отдыха.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Мне страшно...
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Мне страшно...
    а чего боятся-то))глаза боятся,руки делают(с) На самом деле не все так страшно,А уж с подругой тем более..
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

8. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (05.12.2012)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Ну не хочет муж - это его проблемы. Ты-то страдаешь от отсутствия продыха явно, а ему на это ср..ть с большой колокольни, похоже. Ему же машину позволено было купить, на которую он пальцем ткнул. И девайсы купить мона, всё равно ж на отдых не накопится...
    Я тебя как ни почитаю - явно ведь, что ты замумукалась уже в декрете сидеть. Отдых обязательно нужен! Иначе будет ппц твоей психике, и общему настроению в семье.
    В конце концов, если бы МНЕ было так плохо уже, я бы попросила у родителей недостающую сумму, плюнула бы на всё и отдохнула бы. Пусть даже и одна. Макс у тебя не новорожденный уже, и не грудной. Ну если одной скучно, то с мамой или подругой бы поехала...

Мы, кстати, в Грецию втроем отлично слетали в июне за 65тыщ, покупали за пару недель до вылета. И то, это был не самый дорогой вариант... Я по-моему уже тебе писала, что это тока кажется, что заграницей нужно что-то нереальное (когда туда первый раз собираешься) - на самом деле, там достаточно наличия солнца, воды и питания нормального. По-моему, сейчас у нас это везде есть, почти за любые деньги. 120 тыщ я бы и на Мальдивы на двоих не потратила, как-то круто выходит ))
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Мне страшно...

почему???

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Мне страшно...
    Чего???
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 8 << ... 4 5 6 7 8 >>