+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 73

Тема: А дешево отдохнуть на новогодние нереально нигде?

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Даш, вот знаешь что мне непонятно - а в чем кайф жить так? ведь очевидно, что отдых даже 2 раза в год никак квартирный вопрос не решит...а отдыхать надо, особенно если впахивать.
    Наташ, ну отдых самый бюджетный где то в турции летом обойдется в 120 тыр на троих, а если 2 раза в год, то это 240...Для меня это огромные деньги. Если бы у меня хотя бы зп была 80-100, я бы могла себе позволить и отдыхать и копить на квартиру. Пока я в декрете и живя на зп мужа я не могу НИЧЕГО себе позволить, особенно отдых))))
    Кайфа никакого, если был бы кайф, я б не создавала похожие темы, как эта))) да ты сама давно знаешь, что квартирный вопрос стоит у нас давно, а точней уже года три.
    У меня есть вариант, но с разменом квартиры родителей, но во первых для этого должны быть деньги не только у нас с мужем, но и у брата и у родителей, если с братом еще как то можно попробовать найти н-сумму, то родители никогда таких денег уже не найдут.
    Вообще вся тема перерастает в квартирную и предоставление личной инфы, кот я потом всю удалю
    Я просто не совсем понимаю к чему ты клонишь, у тебя есть варианты как можно поступить нашей семье? Поделись)))
    Не покупать айфоны-айпады, машины?))) а то тут мне некоторые даже в упрек как то это поставили) мол типа денег в семье мало, а они шикуют)))) ну блин если я отдохнуть не могу, пусть я хоть что-то для себя приятное иметь буду)
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    два варианта
    1. Если уж копить по-жесткому, то однозначный отказ от айпедов/айфонов, возможно машины (или попроще, б/у)
    2. Больше зарабатывать

Кстати насчет отдыха - не обязательно выбирать летом турцию, можно в межсезонье египет как вариант, летом аппартаменты в болгарии и т.д.
    =======

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    два варианта
    1. Если уж копить по-жесткому, то однозначный отказ от айпедов/айфонов, возможно машины (или попроще, б/у)
    2. Больше зарабатывать

Кстати насчет отдыха - не обязательно выбирать летом турцию, можно в межсезонье египет как вариант, летом аппартаменты в болгарии и т.д.
    )))))))
    Спасибо)))))))
    =======

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Наташ, ну отдых самый бюджетный где то в турции летом обойдется в 120 тыр на троих, а если 2 раза в год, то это 240...Для меня это огромные деньги. Если бы у меня хотя бы зп была 80-100, я бы могла себе позволить и отдыхать и копить на квартиру. Пока я в декрете и живя на зп мужа я не могу НИЧЕГО себе позволить, особенно отдых))))
    Кайфа никакого, если был бы кайф, я б не создавала похожие темы, как эта))) да ты сама давно знаешь, что квартирный вопрос стоит у нас давно, а точней уже года три.
    У меня есть вариант, но с разменом квартиры родителей, но во первых для этого должны быть деньги не только у нас с мужем, но и у брата и у родителей, если с братом еще как то можно попробовать найти н-сумму, то родители никогда таких денег уже не найдут.
    Вообще вся тема перерастает в квартирную и предоставление личной инфы, кот я потом всю удалю
    Я просто не совсем понимаю к чему ты клонишь, у тебя есть варианты как можно поступить нашей семье? Поделись)))
    Не покупать айфоны-айпады, машины?))) а то тут мне некоторые даже в упрек как то это поставили) мол типа денег в семье мало, а они шикуют)))) ну блин если я отдохнуть не могу, пусть я хоть что-то для себя приятное иметь буду)
    Фига ты ломанула))) 120 на троих) Даша это совсем не бюджетный отдых. Другой вопрос, что бюджетные варианты ты отметаешь - то тебе не так и это не эдак, стоит вспомнить тему про выбор отеля в Турции в июне. В Турцию в хорошую четверку в этом году на троих можно было улететь за 70-80 тыс, а в Египет за 50-60, только ты смотришь дорогие и совсем не бюджетные места.

Если ты хочешь отдыхать бюджетно, то это вполне реально, другой вопрос, что запросы свои в таком случае надо понижать. Хостел со своим санузлом в той же Австрии месяц назад стоил 1500 в сутки за номер, и ничего ужасного в хостеле нет, там как раз молодежь и молодые семьи с детьми (я тебе Австрию не предлагаю, это так, к примеру). Поездка на своем авто выйдет гораздо бюджетнее, чем поезд/самолет, ты пишешь, что ре укачивает, но ведь до деревни вы его как-то довозите? Понятное дело, что расстояния разные, но можно ведь и недалеко уехать.

А вообще, выходи на работу и денег будет побольше, и мужу полегче, может тогда он и согласится поехать в отпуск.

5. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Fly (05.12.2012), Kassy (05.12.2012)

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    вот +1
    Отдохнуть бюджетно вполне реально - я это говорю по себе, только надо все планировать и продумывать, а тебе по-моему не очень хочется заморачиваться.
    У меня схожая с твоей ситуация - я три года сидела в декрете на з/п мужа, мы и машину купили, и под конец декрета даже квартиру в долг (правда с первым взносом родители помогли). Мало того, мы тщательно планируем отдых - за эти три года съездили бюджетно в Турцию - правда в мае, но отдохнули втроем за 50 тыс., каждые новогодние праздники стараемся куда-то поехать, в этот раз едем в Белоруссию - но эту поездку с октября уже готовим - бронируем, покупаем билеты на поезд и т.д. Пару раз в дома отдыха выбирались. И все это при скромной з/п мужа по московским меркам. Я сама работать пошла несколько месяцев назад, но моя з/п уходит на погашение долга за квартиру. При таких ритмах жизни отдыхать просто необходимо - пусть даже на выходные в скромный дом отдыха, но там можно погулять по зимнему лесу, поплавать в бассейне, сходить в баню - все равно смена обстановки и передышка.Dот например в начале года мы ездили http://www.sosnoviy-bor.ru/ неплохое место, мы хорошо отдохнули.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Fly (05.12.2012)

Девочки вы правы про отдых, я с вами согласна. Я умею отдыхать бюджетно и делала это всегда))) но Димка мой другого уровня, у него немного другие запросы. Турцию когда я выбирала мне были важны многие условия из-за малыша, поэтому тот отель, что я выбрала и получался 120 тыр... Я вообще этим летом хотела съездить под Анапу, там в прошлом году отель с бассейном стоил 1000 р и меня это вполне устраивает
    Ну и все осложняется тем, что Дима против отпусков и выезда куда либо. Он считает это пустой тратой денег, прошлый накопленный отдых мы как раз и спустили на всякие айфоны и прочее, потому как до 120 тыр нам было далеко, а ехать абы куда он не захотел.... Я тогда на тот момент была готова даже одна с ребенком лететь на гаше море-просто уже от бессилия и злости, потому как я прекрасно понимала, что я могла бы отдохнуть на те деньги, что я накопила. Но мне Димка обрубил все крылья и я никуда не поехала.... Так что вытащить мужа отдыхать для меня бывает просто непосильной задачей. Я на него за это злюсь, психую, но одна ехать с ребенком куда либо я боюсь... Вот и всего лишь. А учитывая, что заграницей я ни разу не была-не хотелось разочаровываться в средних уровнях, поэтому и искала что-то подходящее под наши общие хочу...

Нетерпеливая, сосновый бор, на январские стоят под 60 тыр)
    Последний раз редактировалось Fly; 05.12.2012 в 16:25.
    =======

нетерпеливая offline СуперСтар нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all нетерпеливая is a name known to all
    ОГО)))) мы туда ездили уже после праздников и у нас довольно бюджетно получилось! Видимо праздники везде сейчас бешенных денег стоят))
    =======

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Девочки вы правы про отдых, я с вами согласна. Я умею отдыхать бюджетно и делала это всегда))) но Димка мой другого уровня, у него немного другие запросы. Турцию когда я выбирала мне были важны многие условия из-за малыша, поэтому тот отель, что я выбрала и получался 120 тыр... Я вообще этим летом хотела съездить под Анапу, там в прошлом году отель с бассейном стоил 1000 р и меня это вполне устраивает
    Ну и все осложняется тем, что Дима против отпусков и выезда куда либо. Он считает это пустой тратой денег, прошлый накопленный отдых мы как раз и спустили на всякие айфоны и прочее, потому как до 120 тыр нам было далеко, а ехать абы куда он не захотел.... Я тогда на тот момент была готова даже одна с ребенком лететь на гаше море-просто уже от бессилия и злости, потому как я прекрасно понимала, что я могла бы отдохнуть на те деньги, что я накопила. Но мне Димка обрубил все крылья и я никуда не поехала.... Так что вытащить мужа отдыхать для меня бывает просто непосильной задачей. Я на него за это злюсь, психую, но одна ехать с ребенком куда либо я боюсь... Вот и всего лишь. А учитывая, что заграницей я ни разу не была-не хотелось разочаровываться в средних уровнях, поэтому и искала что-то подходящее под наши общие хочу...

Цены подмосковных домов отдыха на НГ и Рождество - просто грабеж! С таким же успехом можно съездить в ближайшее Зарубежье.Мы вот в том году, взяли автобусный тур на горнолыжный курорт в Польше рядом со Словакией. 6 или 7 дней, экскурсии, автобус, проживание и завтраки около 15 000 на 2х. И это был просто офигенный отдых! Но заказывали мы его в сентябре.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

езжай одна. с подругой. можно с ребенком и за компанию взять подругу тоже с ребенком. Если муж против отдыха, не вопрос...отдыхай без него
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    езжай одна. с подругой. можно с ребенком и за компанию взять подругу тоже с ребенком. Если муж против отдыха, не вопрос...отдыхай без него
    +1
    Деть у же в таком хорошем возрасте, что можно и маму вместо мужа взять, если муж противник отдыха.
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме
Страница 5 из 8 << ... 3 4 5 6 7 ... >>