+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 12 из 12

Тема: Подарок 9-летней девочке

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    ну не умеют родители заинтересовать ничем ребенка. вот я и спрашиваю - чем?
    я еще и с дальним прицелом .. меня ж тоже это ждет )) как не дать ребенку уйти только в комп ))
    игры настольные и типа активити я ей дарила. ей нравится ... но с ней никто не играет (((
    Вот-вот, и я о том же. Родителям очень хочется, чтобы ребенок решал проблему свободного времени сам. Но так не бывает Они не могут, если не научить. Да и банально, для игры в любую игру нужно как минимум 2 человека, а лучше еще больше. Тогда интересно и кайф.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я тоже за творческие наборы, настольные игры и дополнительно какую-то приятную мелочь (то, что ты называешь бесполезным, но детям обычно нравится)
    Но вот мне интересно, о чем думают родители, покупая в 9 лет ребенку планшет? Потом ведь всяких браслетиков ей будет мало. Они будут год от года упрощать-удешевлять подарки? Или в 12 ей уже подарят машину, а в 15 квартиру?
    Ну хочешь отуплять ребенка играми, ну купи планшет "просто так", и отдай ему. А дари что-то адекватное. Иначе потом фиг объяснишь, почему в прошлом году была дорогая техника, а в этом пластмассовая ерунда за копейки.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2