+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: а сколько надо подгузников размера 2-5 кг?

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Если ты у меня спрашиваешь, то у меня получилось:
    В роддом памперс 2/5 кг 27 шт, домой заказала по акции в ескай 2 большие пачки меррис до 5 кг и 4/8
    да-да, у тебя! спасибо!
    я памперс боюсь... у дочи на них аллергия была
    =======

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Цитата Сообщение от cyber-umka Посмотреть сообщение
    да-да, у тебя! спасибо!
    я памперс боюсь... у дочи на них аллергия была
    Так аллергия может быть на любые. Представь как страшно 2 большие пачки Меррисов
    У нас была аллергия походу дела на поддельные хаггисы, причем была куплена большая пачка и пользовались этим видом давно. Пришлось на ночь глядя покупать в тридорого в ближайшем магазине.
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lina Посмотреть сообщение
    Так аллергия может быть на любые. Представь как страшно 2 большие пачки Меррисов
    У нас была аллергия походу дела на поддельные хаггисы, причем была куплена большая пачка и пользовались этим видом давно. Пришлось на ночь глядя покупать в тридорого в ближайшем магазине.
    да, я представляю ))) поэтому в рд все де маленькие пачки куплю... а вот на 5-9 я купила уже 2 больших - либеро и хаггис.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр