Сочувствую((((. Ужасно неприятная история. Мало того, что сама по себе кража не ахти какое радостное событие, так еще и мерзко вдвойне, что чужие люди везде у тебя копались(((.
Сочувствую((((. Ужасно неприятная история. Мало того, что сама по себе кража не ахти какое радостное событие, так еще и мерзко вдвойне, что чужие люди везде у тебя копались(((.
Zveruwka (05.12.2012)
Сочувствую!((((
Мы тоже были в такой ситуации, когда еще жили вместе с родителями... мы с мужем тогда вообще были в отпуске за границей... мама мне по телефону все это сообщила((( а она ведь была в отпуске и сидела дома все время, только отъехала на пару часов из квартиры... Все это очень мерзко(((
Я думаю к сожалению никакие замки не спасут (ну в разумных пределах).. если захотят , то откроют.. сейчас такие умельцы(((
Zveruwka (05.12.2012)
Прими сочувстивие!
У меня пару недель была неприятная ситуация. Я с дочерью - в Египте, муж - в деревне. Квартиру пытались вскрыть. Видать пасли, что квартира пустая, темная, машин нет.
Два замка открыли, а третий заклинило. Повезло!
Мастер, которого вызвали вскрывать сломанный замок, потратил на него ровно 2 минуты.
Никакие замки не спасут, только ВОХР! Я озадачилась. Лучше с тревожной кнопкой.
Zveruwka (05.12.2012)
Zveruwka (05.12.2012)
Да это понятно,что такие замки как сейчас делают на железных дверях не спасут.Надо хотя бы закрывать на все возможные запоры,а мы два раза ключом провернем и пошли.
Да что замки.У нас тут дядьку крутого обокрали.У него во владении три участка и футбольное поле.На участке бегали два ротвейлера.Так эти гады чем-то отпугнули собак,прошли в дом,вырвали все камеры,вынесли все,что хотели и таким же путем обратно.Никто-ничего не видел!А что уж говорить про квартиры.
Zveruwka (05.12.2012)
сочувствую очень!
у меня маму тоже хотели обокрасть, да соседка спугнула - но у мамы дом старый малоэтажный, там все всех знают, соседка сразу поняла что это посторонние лезут и не побоялась еще наехать на них. а не выйди соседка, вскрыли бы за 5 минут - замки обыкновенные, старые, там хоть на 2 оборота закрывай, хоть на сколько...
Zveruwka (05.12.2012)
Сочувствую((Очень неприятно(((
У моей подруги 3 раза квартиру вскрывали,жили вдвоем с сестрой,1 раз звонили(проверяли,видимо)сестра спала и не подошла,так вот вскрыли дверь,сестра спит,слышит шорох,открывает дверь,а там мужик в черном..увидел ее и убежал,хорошо,что убежал(а 2 раза еще вскрывали пока их не было,вынесли деньги,золото мелкое все совсем,дешевенькое и то позарились((Уроды,блин..кто-то горбатится,зарабатывает,а эти придурки приходят и уносят(
А у меня Лексус так пытались угнать в этом году,вскрыли замок,но что-то их спугнуло(
Последний раз редактировалось Барабулька; 05.12.2012 в 13:21.=======
Zveruwka (05.12.2012)
сочувствую....
какие же люди гады(
Zveruwka (05.12.2012)
Ну это вообще,одну и ту же квартиру несколько раз грабить!
Все равно же счастья они от эих денег и золота чужого не получат!Пропьют или передознутся.Ну не на хлеб же они их крадут.
У нас года 3-4 назад цивик в Люберцах взломали,угнать не получилось,но раскурочили личинку и замок зажигания.Хорошо,у мужа прошлые коллеги из автосалона помогли быстро все сделать.