+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 37

Тема: двухъярусная кровать - какая у вас? и в каком возрасте?

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    А покажи пжл, какая у вас лесенка? Удобно?
    У нас очень удобная лесенка, она с двух сторон ограничена (с одной стороны стеной, с другой боком кровати), под ней море места, там лежит огромная коробка с елкой 2.20 и все новогодние украшения. Само спальное место 180 на 80, высокие удобные бортики и проч. Все удобно. Но все равно, это небезопасно, да и места занимает ой-ой-ой. В детской было бы реально свободнее, если бы стояли две обычные кроватки. Кстати, у моего брата детская 11м, они очень классно расположили два места 180на80 внизу, правда, парта только одна - но у них и младшей полгода недавно, придумают что-нибудь через 7 лет. Зато голова не болит. У нас вот парты вообще нет, хотя комната намного больше.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    То есть у вас тоже кроватька Милли -Вилли, как и у нас....той же конторы...

http://kupi-kolyasku.ru/cat/milli_willi/#cus24649
    Да,у нас сейчас 008 красная гонка)
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Я буду такую брать

Кровать двухъярусная - из набора мебели «Нафаня» (комплект: модуль «Нафаня» и лестница «Домовой»)
    http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=...num=279&zi=230

у меня сейчас такая, только со стлом и шкафом внизу. очень удобная. хорошего качества, вместительные ящики внизу и в лестнице. лестница удобная и безопасная.

второй ярус не очень высоко. на уровне моей шеи (у меня 170 рост). можно и положить и взять ребенка.

вот такая сейчас

http://www.rmt-msk.ru/index-ea=1&ln=...num=279&zi=238
    Кровать-чердак с рабочей зоной "Умник 121"

покупала здесь же.
    Последний раз редактировалось Сануля; 05.12.2012 в 15:07.
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8107.jpg
Просмотров: 28
Размер:	58.1 Кб
ID:	18247Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8106.jpg
Просмотров: 31
Размер:	60.6 Кб
ID:	18249Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5634.jpg
Просмотров: 34
Размер:	72.2 Кб
ID:	18248у нас детская МИА от белорусской фабрики Софтформ. Кровать там очень интересная, довольно высокая как диванчик, а внизу большой выкатной ящик, который можно также использовать как кровать (когда у нас с ночевкой дети в гостях, мы ее так и используем). И там очень удобный съемный бортик, крепится просто, но надежно. Такой же бортик можно и на нижнюю кровать заказать, хотя там матрас огорожен бортиками.
    Но также к этой кровати можно заказать модуль со вторым этажом+у них есть очень удобная лестница с ящиками. Я вот не представляю, как может полусонный ре спуститься ночью по приставной лесенке. Сколько смотрела их в магазинах, мне бы самой страшно было. А если в туалет приспичит, будет торопиться..неее, единственный вариант лестницы - с ящиками. Но места много занимает, конечно.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kukla Посмотреть сообщение
    Вложение 18247Вложение 18249Вложение 18248
    Но также к этой кровати можно заказать модуль со вторым этажом+у них есть очень удобная лестница с ящиками. Я вот не представляю, как может полусонный ре спуститься ночью по приставной лесенке. Сколько смотрела их в магазинах, мне бы самой страшно было. А если в туалет приспичит, будет торопиться..неее, единственный вариант лестницы - с ящиками. Но места много занимает, конечно.
    мы с 3 лет пользуемся. все нормально. в туалет и куда угодно. лестница широкая и удобная. а сколько в себя детских вещей съедает. очень вместительная. для нас - спасение. в 14-метрах не смотрится громоздкой.
    спасибо за наводку на фирму.
    а по цене - сколько там мебель стоит?
    =======

Алексия offline СуперСтар Алексия 50
    у нас будет такая кровать. но, ее еще не сделали, это 3d проект, т.е. пока достоинства-недостатки не могу оценить, могу только надеятся, что приживется и никто-никуда падать не будет.
    не обращайте внимание, что у лестницы нет перил, они есть, их не дорисовали.
    Миниатюры Миниатюры 1..jpg  
    =======

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Мы в 5 лет Машкиных взяли ей двухъярусную (внизу шкаф и стол, сверху спальное место). Полгода попользовались и разобрали на составные части. Машке не понравилось и мне неудобно. Не, днем она вроде с удовольствием лазила вниз-вверх, а вот ночью... Укладывать ее мне приходилось стоя на стуле, ночью если на горшок или попить - она сама не слезала, меня звала, опять же мне приходилось прибегать и либо ее вниз-вверх тащить, либо горшок ставить наверх на кровать и держать чтоб не опрокинулся... В общем, теперь у нас эти шкаф и стол стоят отдельно, а к той же кровати приделали невысокие ножки и отлично она там спит, на горшок сама встает если надо :-)
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спасибо за наводку на фирму.
    а по цене - сколько там мебель стоит?
    вообще не сказать, что бюджетная мебель, но и не самая дорогая с другой стороны. Качество среднее, века не простоит, но за пол-года использования пока все цело. Кровать наша с выкатной вместе обошлась в 17 тыс (вместе с бортиком). Что мне нравится в этой мебели:
    выбор цветов (и их можно комбинировать)
    фурнитура (к этим ручкам-шарикам все неравнодушны, и они очень оживляют мебель)
    хороший выбор блоков мебели. (по функциональности ни у одной другой фабрики нам не удалось собрать такую детскую. С МИА у нас каждый см комнаты задействован как надо, а в 11 метрах это важно)

сайт производителя http://softform.by/content/seriya-mia Там каталог в пдф можно скачать, все размеры указаны точно, удобно планировать. И артикулы все указаны, в магазинах по ним же продают
    в Москве официальный поставщик - компания Амиго, но они раньше с частниками не работали, но есть много официальных дилеров http://softform.by/buy/russia мы покупали в мебельном nw в медведково на полярной 21 (сейчас их нет в списке почему-то). Цены у дилеров практически одинаковые, но в этом тц в медведково нам дали хорошую скидку, процентов 6-8 кажется. В других местах давали максимум 3%, так что имеет смысл пообщаться по этому вопросу с продавцами.
    я сп находила по этой мебели, но как-то не рискнула, мебель все же, потом не предъявишь претензии, если что-то не то будет.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (05.12.2012)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150
    оо мы как раз ее смотрим! Скажи, выкатная самая низкая кровать она удобная, если ребенок будет там постоянно спать? Я думаю, если вдруг второй этаж попозже сделать все таки, будет ли удобно моим девчонкам спать на обычной кроватки и нижней выкатной?
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    у нас "полуторная", т.е. чердак и игровое место внизу, высота "днища" чердака где-то 1.25-1.30.
    дочь спит там с 2.7
    сын 2.5 года тоже вовсю туда лазает и я за него в принципе не боюсь уже, он мог бы вполне там спать в свои 2.5 года
    там довольно высокие борта (у нас Белка-дизайн) + безопасная лестница сбоку с широкими ступеньками
    ттт пока ни одного падения или травмы в связи с этой кроватью у детей не было, хотя уже вовсю играют там вдвоем днем

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>