Держись!
Все будет!
Знаешь сколько нас тут таких(((
Ты напиши какие анализы уже сдавала.
Понимаешь тут как, либо есть реально причина этого, либо ее нет, вот так. К сожалению, мы не можем запланировать детишек.
Спасибо за поддержку.
Сейчас меня направила врач сдать на вирусы анализы, потом еще какие то.. я так не вспомню что именно
У меня чуть раньше беременности вылезла киста (эндометриозная чтоли..) Может быть из за нее так вышло.. Врач из больницы сказала, что когда приеду на повторное узи, они будут еще смотреть что там с этой кистой..
Киста не мешает вынашиванию. Эндометриоидная может мешать только зачатию. Сама на днях прочитала, так как ставят под вопросом эту дурацкую кисту![]()
очень сочувствую.... у меня было 3 замершие, но зато четвертая беременность закончилась очень даже удачно! чего и тебе желаю, только не с 4го, а со 2го раза!!!
Про анализы-причины.... Я не буду говорить, что в этом смысла нет, есть конечно, сдай обязательно весь список анализов- тут на форуме он есть и вполне полный, только лучше бы не сейчас пока организм еще в стрессе от беременности/чистки/антибиотиков, а хотябы месяца через 1,5. а уже потом все и сдай. уверена, что там все будет в порядке, просто детки нам даются свыше, значит твой лялик еще пока не готов, пока еще чем-то очень занят- на облачках заигрался с другими детками и профукал момент когда надо было к тебе спуститься. но он помнит про тебя, уже любит, и непременно в следующий раз не упустит своего аиста, который принесет его прямиком к тебе. вот...
totoshka (05.12.2012)
totoshka (05.12.2012)
Сочувствую, год действительно очень тяжелый у Вас ...я желаю, чтобы следующий год принес Вам долгожданную радость...