+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 30

Тема: моя печальная история

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Расскажу свою историю. Мой папа умер в октябре 2009,а в ноябре появилась 2 полоска. Но как видно, стресс не прошел мимо. Почти все также как у тебя. ХЧГ нормальный, в какой-то момент сбой, мазня, скорая, сохранение, но в итоге тогда малыш не захотел к нам((( Была замершая Б, потом чистка. На 40-й день папы у него на небе появился внук или внучка, это только и успокаивало.
    Затем полгода воздержания- врачи сказали, чтобы организм окреп и снова в бой. В результате - у нас летом 2011 уже появилась малышка.
    Я верю, у вас тоже все будет... Всему свое время....
    =======
    мама троих девочек

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Очень жаль что так у вас случилось. Но я верю что у вас все получится обязательно. Приступать я бы через 3 месяца стала, но эт я обжегшись так говорю у меня после чистки спустя пол года когда собрались приступить полезли проблемы то воспаление, потом кисты на двух яичниках в итоге лапара через месяц Б не удержалась, а еще через два я забеременела дочкой.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр