-
анкета довольно стандартная и щадящая - заполнять и не париться
=======
-
-
В банках и похлеще анкеты бывают. А эта самая стандартная обычная, как во многих других организациях. Так что нет проблем. А что именно так напрягает в анкете?
=======
-
-
Я и похуже анкеты заполняла, хоть к банкам и не имею никакого отношения. Вообще не вижу ничего "такого" при сегодняшней общедоступности информации.
=======
-
-
да чего про банки говорить...
мне на проект кадровое агенство набирало ребят в поля. тоже подобные анкеты они заполняли, только вот агенство (идиоты!!!) разрешили им заполнять информацию про семью с контактами ПО ЖЕЛАНИЮ!!!
на выходе у меня не вернулось оборудование от 2х ребят ( планшеты, денег стоят), и все, а ребята что., на почту не отвечают, симку поменяли, по прописке не живут. понятно, что есть расписка, можн им зп крайнюю не выдать, все это херня, мне нужны именно планшеты, так как там данные важные для нашей компании.
=======
-
-
Анкета вполне стандартная. Я тоже не люблю такие заполнять, если что))). Но заполняю, ибо вариантов не много, а данные эти и так можно получить при желании. Полиграф меня расстроил бы больше, пожалуй;-)
-