Пишу анонимно. Мой муж (вместе около 10 лет, есть ребенок-мальчик) меня регулярно бъет, до двух раз в месяц, причем так, чтобы синяки не оставались. Выходила по любви. Глупая и молодая.
Может дать пощечину, бросить с силой на кровать, вытолкать больно с силой в другую комнату. Вспышки гнева у него неожиданные и страшные. Вот сидел спокойно смотрел телевизор, а тут из-за ерунды кидается (к примеру я вошла в комнату, прикрыть окно, а ему жарко). Я уже боюсь этого мужского крика. Обзывает матом, сегодня я вошла на кухню, а он мне говорит, "что лыбишься".
Угрожает, что на помойку выборосит все дорогие мне вещи, включая дорогие шмотки и украшения.
Еще он отличный манипулятор, пугает, если что, отъемом ребенка, что если я пожалуюсь куда-либо, включая его родителей, то выставит меня психически-нервно больной и что ему пришлось это сделать в виде самообороны. Я думаю его родители будут на его стороне или нейтралитет.
Родителей у меня фактически нет, жилья своего тоже. Зарплата небольшая, нянь и бабушек нет, мы от него материально зависим.
Я просканировала инет на эту тему, законодательства у нас соотв. не приняли, на украние есть, в молдове, у нас нет. Синяков-переломов у меня нет, если снимать побои, то там ничего не видно. Но бъет очень больно. Участкового я видела 2 раза по другим поводам, это молодой мальчик лет 20, он точно не поможет.
В нете пишут, что это бывает оттого, что в семье у него так было, я подозреваю, что да, отец его пил и бил мать.
Мужик он здоровенный и первой на него кидаться просто страшно. Думала купить баллончик, но думаю, он его отнимет и как бы мне не было хуже....
мне реально страшно, ребенок сильно болеет, ждем врача, он пидет сегодня вечером...