-
вызвать милицию (не участкого, а 02), заберут на 15 суток без разговоров, не важно есть синяки или нет, будет ему урок, а вообще конечно уходить надо, украшения собери отдай подруги пока на хранение и готовься уходить, подкопи денег, сколько лет ребенку?
можно снять квартиру в области, ребенка в сад, найти работу, главное желание выбраться из ситуации и что-то изменить в своей жизни.
=======
Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
<согласовано с Lukavo>
-
-
А друзья есть хорошие? Кто сможет без вопросов приютить вас с ребенком на пару месяцев, чтобы ты смогла с жильем определиться, на развод подать, работу найти. Лучше все разговоры с мужем записывать на телефон, вспышки его тоже. Может у подруг мужья адекватные, смогут с ним поговорить?
=======
-
-
Уходить надо. А еще, я бы поснимала на скрытую камеру его побои. Есть же такие камеры,в медвежатах или еще какие. Нянь часто так снимают.
Но, вообще, советовать очень трудно. У меня подруга в такой же ситуации. Так и живет с мужем.
=======
-
-
Никуда не заберут, а если и заберут, то через пару часов вернется еще больше озверевший. К сожалению, знаю непонаслышке.
Сложно что-то советовать. Уходить в никуда можно, если у тебя хотя бы деньги на съем жилья есть, а у автора зарплата небольшая. Но если есть хоть малейшая возможность - надо что-то делать, надо это прекращать.
=======
-
-
Какой кошмар! У меня у знакомой также было...а потом к сестре жить с дочкой переехала. Но терпела долго, родственники знали и говорили, что все так живут. НА сегодня имеем новый счастливый брак и ещё 3 детишек)))я бы успокоительные подсыпала, искала бы более оплачиваемую работу. И что с мамой? совсем нет возможности жить вместе? Родители его Вас пожалеют сначала, а потом вы крайняя будете всё равно.
=======
-
-
Бежать надо! Но сначала подготовить почву - либо денег подкопить, либо у друзей пожить, либо найти другую работу...
Жизнь длинная , неужели хочется это терпеть всю оставшуюся жизнь?
Что с ребенком? Сколько ему лет ? Подумайте о ребенке в перспективе - какую модель поведения в семье он видит? Возможно сейчас он маленький и не видит и не понимает, но со временем все изменится ...
=======
-