Ты "толстухами"-то не разбрасывайся! У меня 52 и я себя толстухой не считаю, да )))))
Про трапеции тоже читала, но однозначно могу сказать по себе - такой крой делает фигуру невнятной и увеличивает объем там, где его нет. В общем, с трапецией поаккуратнее.
Для своей фигуры я люблю платья по фигуре, но не в обтяг. Это позволяет подчеркнуть талию, раз уж она у нас еще есть ))
Посмотри платья со швом под грудью. Т.е. грудь в обтяг или плотно по фигуре, а сразу от груди вниз - чуть более свободно. Это позволяет визуально спрятать живот. По бокам - по фигуре. Длина идеальная - на ладонь ниже колена. Не выглядишь при этом коробочкой, такая длина вытягивает силуэт. Каблуки еще обязательно.
Ну и платье-баллон посмотри. Тоже неплохо смотрится на дамах наших размеров.
В общем, подойдет что-то такого плана
![]()
HelenHenson! (05.12.2012)
Ален, я , например, считаю платье-футляр идеальным для любой фигуры. В том случае, если оно хорошо само по себе держит форму. То есть трикотаж однозначно - нафик.. Потом, платьет отрезное под грудью иногда не скрывает живот, а , наоборот его подчеркивает, что создает видимость беременности, особенно после застолья. если взять платье в размер, то с корректирующим бельем, ты получишь фигуру-рюмочку - очень завлекательно))
Жалуюсь на и-нет снова, пока смотрела фото, была готова выкинуть комп))) Поэтому просто набери в яндексе "платье-футляр" и глянь картинки, там куча вариантов и длины, и материала, а вот классику, которую я представляла у себя в голове - не нашла)))
попробуй вот в этом магазе что-нить подобрать http://ru.pepen.com/collection/dresses/ . Мне кажется,что платье длиной до колена. Может какое-нить такое? http://ru.pepen.com/collection/dress...ml?template=89
HelenHenson! (05.12.2012)
коллеги начинают подозрительно косится, когда я прошу сфоткать меня, задирая при этом юбку.... хех![]()
А ну вот ты те же картинки глядела))), но я сразу исключила блестящие ткани, они увеличивают объем не там где надо. Последнее платье ( голубое с болеро) клевое, но если ест животик - оно его подчеркнет. Из всего этого мне понравилось больше всего черное простое, только не углядела там выточек, поэтому может сделать бесформенное пузо, а не талию.. ну и цвет,я бы сменила..