Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Какое платье можно на толстуху???

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ты "толстухами"-то не разбрасывайся! У меня 52 и я себя толстухой не считаю, да )))))
    Про трапеции тоже читала, но однозначно могу сказать по себе - такой крой делает фигуру невнятной и увеличивает объем там, где его нет. В общем, с трапецией поаккуратнее.
    Для своей фигуры я люблю платья по фигуре, но не в обтяг. Это позволяет подчеркнуть талию, раз уж она у нас еще есть ))
    Посмотри платья со швом под грудью. Т.е. грудь в обтяг или плотно по фигуре, а сразу от груди вниз - чуть более свободно. Это позволяет визуально спрятать живот. По бокам - по фигуре. Длина идеальная - на ладонь ниже колена. Не выглядишь при этом коробочкой, такая длина вытягивает силуэт. Каблуки еще обязательно.
    Ну и платье-баллон посмотри. Тоже неплохо смотрится на дамах наших размеров.

В общем, подойдет что-то такого плана

=======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

2. Пользователь сказал cпасибо:

HelenHenson! (05.12.2012)

Древовидный режим