+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Девочки, подержите за меня кулачки плиз (здоровье)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Завтра иду сдаваться в институт гематологии.
    Начиная с конца октября организм начал сыпаться просто нагло и неприкрыто:
    - носовые кровотечения
    - аллергические высыпания, которые еще и сопровождаются зудом
    - повышенная темпа уже почти 3 недели
    - колоссально низкий гемоглобин (7,2 при норме 11-16)
    - увеличенная селезенка
    - киста в носу
    ...
    На этом фоне я худею, теряю силы, бледная...
    Ко мне цепляются всякие вирусы (сейчас на больничном с трахеитом).
    В общем, иду завтра на консультацию к гематологу.
    Очень хочется, чтобы все оказалось ерундой..., витаминки, диета, и чтоб все снова стало хорошо.
    Прошу кулачков, я бодрюсь, но мне страшно, т.к. почитав интернет, в голову лезет все самое пугающее(
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юль, фига се у тебя гемоглобин...у меня ребенку при значении 65 делали переливание крови.

зы : по теме :нереально офигительная штука для гемоглобина - Венофер. Это капельницы. Лучшего для повышения гемоглобина я не знаю. У меня пониженный гемоглобин всегда. Но это суперштука! Поднимает с нуля.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (05.12.2012)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    ох, Юль, кулачки зажали @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и пусть все окажется ерундой.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

4. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (05.12.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Юль, фига се у тебя гемоглобин...у меня ребенку при значении 65 делали переливание крови.

зы : по теме :нереально офигительная штука для гемоглобина - Венофер. Это капельницы. Лучшего для повышения гемоглобина я не знаю. У меня пониженный гемоглобин всегда. Но это суперштука! Поднимает с нуля.
    Наверное меня завтра на клинический анализ отправят и что-то назначат. Мне местная участковая предложила лечь в больницу, но т.к. у меня орви, в инфекционное отделение. Сумасшедшие, с моим-то сейчас иммунитетом мне только появись в инфекционке)))
    А капельницы на дому делают?
    Кстати, сестра уже поинтересовалась моей группой крови, увы, не подходит.
    =======
    Бывшая Юлия_К

Love in Paris offline СуперСтар Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all Love in Paris is a name known to all
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Здоровья крепкого! Чтобы все обошлось...
    Может, стресс какой был сильный? Исключить источник попробовать .. ?

7. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (05.12.2012)

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (05.12.2012)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Наверное меня завтра на клинический анализ отправят и что-то назначат. Мне местная участковая предложила лечь в больницу, но т.к. у меня орви, в инфекционное отделение. Сумасшедшие, с моим-то сейчас иммунитетом мне только появись в инфекционке)))
    А капельницы на дому делают?
    Кстати, сестра уже поинтересовалась моей группой крови, увы, не подходит.
    думаю, за деньги делают все. Надо купить препарат в аптеке, он дорогой. И затем его прокапать вместе с физраствором.Думаю, это может сделать любая медсестра. Единственное, надо чтобы дозу этого венофера рассчитал врач , исходя из значений гемоглобина, железа и чего-то там еще.У меня до беременности железо было где-то в районе плинтуса, почти нулевые значения, мне понадобилось 2 упаковки Венофера. Через 2 недели уже все было по верхней границе нормы. Чудовещь!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

11. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (05.12.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр