Показано с 1 по 10 из 96

Тема: Девочки, подержите за меня кулачки плиз (здоровье)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    Наверное меня завтра на клинический анализ отправят и что-то назначат. Мне местная участковая предложила лечь в больницу, но т.к. у меня орви, в инфекционное отделение. Сумасшедшие, с моим-то сейчас иммунитетом мне только появись в инфекционке)))
    А капельницы на дому делают?
    Кстати, сестра уже поинтересовалась моей группой крови, увы, не подходит.
    думаю, за деньги делают все. Надо купить препарат в аптеке, он дорогой. И затем его прокапать вместе с физраствором.Думаю, это может сделать любая медсестра. Единственное, надо чтобы дозу этого венофера рассчитал врач , исходя из значений гемоглобина, железа и чего-то там еще.У меня до беременности железо было где-то в районе плинтуса, почти нулевые значения, мне понадобилось 2 упаковки Венофера. Через 2 недели уже все было по верхней границе нормы. Чудовещь!
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

2. Пользователь сказал cпасибо:

K_Yulia (05.12.2012)

Древовидный режим