кг в нед это много... ходи больше пешком а не автобусе например выходить на пару остановок раньше и проходить их пешком, ограничить соленок, и жидкость о листра в день это вместе с супом, налегать больше на овощи, и разгрузочные дни насколько помню яблочные были..... я ходила вообще пешком до метро это 5 остановок выходила на работу на пол часа раньше и пешкарусом тужда и обратно вечером тоже.... помогало.... и еще такой совет если есть все такое алергенное шоколад манарины колбасу..по себе знаю все скажется на ребенке - алергия в итоге после родов на груди я не ела нифига гречка и плов на остальное ре сыпало...это был ужас... в итоге я скинула эти кило за первые 6 мес после родов а именно минус 16 кг.. глваное это стимул..и есть за лвоих это в корне не правильно особ в наше время когда везде сплошь нитраты да гмо и красители
У меня было похоже, ела не много, пила в меру. Оказались отеки, причем мы ездили в Питер на четыре дня(26 недель) и там я мало ела и много ходила, думала приеду похудевшая, пришла к врачу +2кг! И с этого момента началась борьба с отеками, ближе к родам отекала жутко. Не могла носить кольца, пальцы не гнулись, ноги в обувь не влазили и т.д.
При отеках нельзя много ходить, есть соленое, копченое и т.д. И нужно обязательно устраивать разгрузочные дни на твороге и яблоках.