+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: деньги на карте заблокированы..че делать (покупка в америке)

zerty25 offline Свой zerty25 10

деньги на карте заблокированы..че делать (покупка в америке)

хелп.. помгите...вчера блин решила первый раз купить в америке через посредника на одном сайте..
    все провела..ток чет не глянула а решила своей картой оплатить а не через пеепел..
    в итоге они вроде сначала списали эти деньги а потом прислали письмо что деньги заблокированы из за того что карта не международная. и предлангают мне либо с другой карты заплатить либо через пейпел..либо анулировать заказ. терь вопрос :как это сделать..я еще не настолько продвинулась..не пойму..может ктото поможет.
    Я чтото читала что банк может и месяц так деньги держать..

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    позвонить в банк сначала
    если там никак - то писать им письмо и договариваться о вариантах
    вобще "немеждународная" карта - такого не бывает, виза и мастер - это международные платежные системы. Может просто у тебя карта типа электрон - то по ней есть ограничение на электр.платежи. Это все можно выяснить в банке.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    звони в банк - обычно сумму без проблем разблокируют, мне обычно лениво - через месяц обычно деньги размораживаются.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

zerty25 offline Свой zerty25 10
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    звони в банк - обычно сумму без проблем разблокируют, мне обычно лениво - через месяц обычно деньги размораживаются.
    звонила и даже пришла в отделение..на что мне сказали..да заблоктрованы...если вы нам напишите письмо о том что это не вы платили-мы разблокируем а если нет-разбирайтесь сами с магазином.
    если че -это просвязьбанк.
    в общем зашла на сайт на свою страничку и пообщалась с фирмой по чату-обещали в теч 72 часов разблокировать

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр