+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 157

Тема: Косметика Я*НС*СЕ*Н.Cобираю заказ

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Калиастра Посмотреть сообщение
    Лена, и мне помогите, пожалуйста, подобрать комплект косметики. 29 лет, кожа с расширенными порами, больше нормальная, чем жирная, по крайней мере никогда не лоснится. Поры быстро забиваются, черные точки. Это раз. А два - есть ли какое средство от темных кругов под глазами? Это проблема в общем-то с детства, специфика такая. Или мне помогут только корректирующие средства как тоналка и проч.?
    И третье - антицелюлитное средство. Действительно дающее результат
    Я так понимаю,что заказ отправлен.Но от темных кругов хорош у них крем в органической линии с экстрактом очанки.Его еще в холодильник можно засунуть,чтоб холодненький был.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

rigiihvost (06.11.2013), Калиастра (06.11.2013)

Kate007 offline СуперСтар Kate007 150 Kate007 150
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    И ,Кстати,покупать альгинатные маски для себя,чтоб самим их наносить,подчас пуская трата денег,это должен делать кто-то другой и правильно,тк эффект зависит именно от того,что маска наносится ровно на лицо и придавливает сверху,а не стоя нанесли и она вниз тянет кожу,тем самым помогая деформационному типу старения. и разводить их лучше активатором,а не водой.
    Да, ампулы Янсен. Но я вроде все по инструкции наносила. И кстати, водой не разбавляла, там вроде не было написано в инструкции про разбавление водой. Но я в этом лох, так что может и неправильно пользовалась. К тому же у меня кожа сверхчувствительна. Ну а косметологов я боюсь, как огня. Сколько раз я ходила - всегда неудачно. предпоследний косметолог мне оставил парочку шрамов после ручной чистки. Ну а последний раз я удаляла сосуды лазером на крыльях носа - в результате эффект был на 1 день, а потом новые сосуды вылезли, помимо старых. В общем пока я к косметологам не ходок. К тебе бы пошла, но далеко очень, Жень. Хотя может и созрею позже.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kate007 Посмотреть сообщение
    Да, ампулы Янсен. Но я вроде все по инструкции наносила. И кстати, водой не разбавляла, там вроде не было написано в инструкции про разбавление водой. Но я в этом лох, так что может и неправильно пользовалась. К тому же у меня кожа сверхчувствительна. Ну а косметологов я боюсь, как огня. Сколько раз я ходила - всегда неудачно. предпоследний косметолог мне оставил парочку шрамов после ручной чистки. Ну а последний раз я удаляла сосуды лазером на крыльях носа - в результате эффект был на 1 день, а потом новые сосуды вылезли, помимо старых. В общем пока я к косметологам не ходок. К тебе бы пошла, но далеко очень, Жень. Хотя может и созрею позже.
    возможно,они, тебе не подошли просто,ты какими пользовалась и почему не пошли?Эффекта не было?раздражение?
    Про разбавление водой это я не про ампулы,а про альгинатные маски,которые народ берет себе,и я когда-то,не зная косметологии и марки Янсен в частности нахапала.
    Я против ручной чистки конкретной,тк после нее и красный нос,и шелушение,и шрамы,и инфекцию можно занести,потому я в основном косметическую использую,дольше да,но эффект лучшЕ,а с дополнительным домашним уходом,продолжительнее. А ты где обитаешь?
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Я так понимаю,что заказ отправлен.Но от темных кругов хорош у них крем в органической линии с экстрактом очанки.Его еще в холодильник можно засунуть,чтоб холодненький был.
    Жень, она как знала-этот крем и взяла)))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Калиастра (06.11.2013)

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    И ,Кстати,покупать альгинатные маски для себя,чтоб самим их наносить,подчас пуская трата денег,это должен делать кто-то другой и правильно,тк эффект зависит именно от того,что маска наносится ровно на лицо и придавливает сверху,а не стоя нанесли и она вниз тянет кожу,тем самым помогая деформационному типу старения. и разводить их лучше активатором,а не водой.
    Вот-вот.как минимум надо сделать этот уход у косметолога, чтобы понять весь процесс. И почувствовать разницу))
    И после этого иметь свободными 30 мин времени чтобы лежа её нанести и лежать мин 20 мин.
    иначе действительно больше навредишь чем поможешь((
    Тоник для тонизирования кожи,что и заключено в его названии,он как бы подрит кожу,обладает стимулирующим действием на обменные процессы и кровообращение. Как зарядка для нас,так тоник для кожи) +он убирает остатки очищающих средств,которые могут мешать обновлению кожи,и вытягивает грязь из более глубоких слоев,в отличии от очищающих средств,кот тока поверхность очищают больше.
    про крема,по -хорошему да,дневной может быть более легким,возможно с спф фактором,а ночной должен быть более насыщенным и питательным,тк все процессы восстановления происходят именно ночью,вот почему еще обязательно омываться с утра с доп средствами и с тоником,ибо нужно убрать то,что кожа на ночь скинула. Зачастую у этих кремов разные формулы (вода-масло или масло-вода,то бишь масло в воде и вода в масле)))))
    спела ты оду тонику)) Я тоже считаю что без него не жизнь)) Действительно нужная штука.

Калиастра offline СуперСтар Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light Калиастра is a glorious beacon of light
    Да, Женя, спасибо! Я интуитивно заказала этот крем. В косметике я полный ноль!. И спасибо за подсказку, что крем в холодильник нужно. А вообще любые кремы для лица лучше в холодильнике хранить?
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Лена, когда выкупать будешь?
    =======

возможно,они, тебе не подошли просто,ты какими пользовалась и почему не пошли?Эффекта не было?раздражение?
    Про разбавление водой это я не про ампулы,а про альгинатные маски,которые народ берет себе,и я когда-то,не зная косметологии и марки Янсен в частности нахапала.
    Я против ручной чистки конкретной,тк после нее и красный нос,и шелушение,и шрамы,и инфекцию можно занести,потому я в основном косметическую использую,дольше да,но эффект лучшЕ,а с дополнительным домашним уходом,продолжительнее. А ты где обитаешь?
    Было раздражение. Причем по принципу накопительного эффекта.

Живу на Петровско-Разумовской.
    =======

Отправила! Спасибо за помощь.
    =======

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Отправила заказик, а какие примерно сроки до получения заказа?) я первый раз сделала.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 16 << ... 9 10 11 12 13 ... >>