Сообщение от
rigiihvost
Слуш, ну мне кажется что ВВ крем-это маркетинг, как и органика.Ценник у них немного, но всё же выше, а по факту тот же spf, тот же тонирующий эффект.
Конечно надо пробовать,какой крем больше понраивтся , как кожа реагирует.
Каюсь,если честно, то я не оч. парюсь со сроком с момента открытия))) Контакта с воздухом и руками у крема нет.тч всё норм)Да и я успеваю расходовать.33 крема ж не покупаешь.
у меня зачастую один крем и на день и на ночь.Сейчас вот пользую арт 117. Мне прям нра.Не пробовала сама?
ты знаешь,это на каждой коже по-своему,мне больше понравился ВВ.)))
Ну знаешь,я,конечно,понимаю,что процент какой-то побочки после просроченности невелик,но,вроде, есть возможность потратить 1000-1500 на новый крем,нежели рисковать,тем более лицом. понятно,что,вроде,в отличии от кремов,которые с отвинчивающейся крышкой риск,скажем,обсеменения бактериями невелик,но да ну нафиг. Да и сохраняет ли он те итак невеликие качества,которые так нужны-увлажнение,лифтинг и прочее. Ну и у меня отдельно день-ночь+периодически беру что-то дополнительное.
Насчет маркетинга,как и органика,как раз органическая серия у них оч даже неплохая,я сама ,перепробовав почти все в Янсене,сижу на ней,и девочки,которым я заказывала оч довольны.
Я сейчас на органике+ купила себе серию-пилинг-крема-сыворотку-маску в Израиле косметики мертвого моря http://www.ahava.ru/
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉