+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 157

Тема: Косметика Я*НС*СЕ*Н.Cобираю заказ

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от Tanushka Посмотреть сообщение
    Лена, а не подскажешь по этой косметике, как называется штука, которая как крем-тоналка? Вот он вроде и не тональник в чистом виде, но цвет выравнивает?
    Мне в салоне им сделали основу, я запомнила только, что фирма Янсен, а как называется, мой стилист и сама не помнит, достаточно давно покупала.
    Подскажи, плиз, хотя в каком направлении смотреть, а может, сходу опознаешь это чудо средство.
    У них еще достаточно хорошая вещь ВВ -крем http://www.janssen-beauty.ru/catalog...am_all_in_one/ нет ощущения тоналки на лице,вида тоже нет,но зрительное выравнивает даже широкие поры. Девочкам,кому делала ,всем понравилось,многие заказали себе.
    Этот крем брать большой тюбик есть смысл только при ежедневном использование,иначе не успеешь использовать до окончания срока годности,не того,что пишут,там 3 года с момента изготовления,а того,что считается с момента открытия,в среднем 6-9 мес. На каждом продукте свой.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Барабулька Посмотреть сообщение
    У них еще достаточно хорошая вещь ВВ -крем http://www.janssen-beauty.ru/catalog...am_all_in_one/ нет ощущения тоналки на лице,вида тоже нет,но зрительное выравнивает даже широкие поры. Девочкам,кому делала ,всем понравилось,многие заказали себе.
    Этот крем брать большой тюбик есть смысл только при ежедневном использование,иначе не успеешь использовать до окончания срока годности,не того,что пишут,там 3 года с момента изготовления,а того,что считается с момента открытия,в среднем 6-9 мес. На каждом продукте свой.
    Слуш, ну мне кажется что ВВ крем-это маркетинг, как и органика.Ценник у них немного, но всё же выше, а по факту тот же spf, тот же тонирующий эффект.
    Конечно надо пробовать,какой крем больше понраивтся , как кожа реагирует.
    Каюсь,если честно, то я не оч. парюсь со сроком с момента открытия))) Контакта с воздухом и руками у крема нет.тч всё норм)Да и я успеваю расходовать.33 крема ж не покупаешь.
    у меня зачастую один крем и на день и на ночь.Сейчас вот пользую арт 117. Мне прям нра.Не пробовала сама?
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 26.09.2013 в 22:04.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Слуш, ну мне кажется что ВВ крем-это маркетинг, как и органика.Ценник у них немного, но всё же выше, а по факту тот же spf, тот же тонирующий эффект.
    Конечно надо пробовать,какой крем больше понраивтся , как кожа реагирует.
    Каюсь,если честно, то я не оч. парюсь со сроком с момента открытия))) Контакта с воздухом и руками у крема нет.тч всё норм)Да и я успеваю расходовать.33 крема ж не покупаешь.
    у меня зачастую один крем и на день и на ночь.Сейчас вот пользую арт 117. Мне прям нра.Не пробовала сама?
    ты знаешь,это на каждой коже по-своему,мне больше понравился ВВ.)))
    Ну знаешь,я,конечно,понимаю,что процент какой-то побочки после просроченности невелик,но,вроде, есть возможность потратить 1000-1500 на новый крем,нежели рисковать,тем более лицом. понятно,что,вроде,в отличии от кремов,которые с отвинчивающейся крышкой риск,скажем,обсеменения бактериями невелик,но да ну нафиг. Да и сохраняет ли он те итак невеликие качества,которые так нужны-увлажнение,лифтинг и прочее. Ну и у меня отдельно день-ночь+периодически беру что-то дополнительное.
    Насчет маркетинга,как и органика,как раз органическая серия у них оч даже неплохая,я сама ,перепробовав почти все в Янсене,сижу на ней,и девочки,которым я заказывала оч довольны.
    Я сейчас на органике+ купила себе серию-пилинг-крема-сыворотку-маску в Израиле косметики мертвого моря http://www.ahava.ru/
    =======
    Многодетная мать💕

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Чтой-то я запуталась, что же взять. А что в этой фирме есть ещё такого вот прям супер хорошего? У меня комбинированная кожа, но зимой почему-то становится сухой.
    Лена, а ты в выходные проводишь встречи или только в будни?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Чтой-то я запуталась, что же взять. А что в этой фирме есть ещё такого вот прям супер хорошего? У меня комбинированная кожа, но зимой почему-то становится сухой.
    Лена, а ты в выходные проводишь встречи или только в будни?
    Извини, что поздно отвечаю((
    надо пробовать. ты говорила что ты пробовала крем в салоне и он тебе понравился. ВВ крем это новинка.
    хорошего много, только его надо подбирать. посмотри ещё серию для комбинированной кожи
    встречаться можно и в будни и в выхи. только чтобы хоть 2 человека были.Тебе как удобно?
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Извини, что поздно отвечаю((
    надо пробовать. ты говорила что ты пробовала крем в салоне и он тебе понравился. ВВ крем это новинка.
    хорошего много, только его надо подбирать. посмотри ещё серию для комбинированной кожи
    встречаться можно и в будни и в выхи. только чтобы хоть 2 человека были.Тебе как удобно?
    Мне только выхи удобны, у меня деть мелкий, я пока в декрете, а муж никуда с работы и тем более после работы не поедет. Вот выхи центр, ну или по счастливой случайности вдруг ты живёшь где-то на севере или есть возможность передать, было бы супер.

А когда стоп будет?
    =======

Мне только выхи удобны, у меня деть мелкий, я пока в декрете, а муж никуда с работы и тем более после работы не поедет. Вот выхи центр, ну или по счастливой случайности вдруг ты живёшь где-то на севере или есть возможность передать, было бы супер.

А когда стоп будет?
    пока заказ не собран,буду ждать тебя.В чём у тебя загвоздка?))
    По-поводу встреч ,встретимся в выхи.
    =======

пока заказ не собран,буду ждать тебя.В чём у тебя загвоздка?))
    По-поводу встреч ,встретимся в выхи.
    Наверно, в долгодуманье ок, ускорюсь
    =======

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Девочки, давно хочу закупиться этой косметикой. к сожалению, проконсультироваться у косметолога не могу посоветуйте, плиз, что лучше взять на пробу. Имеем: возраст 30 лет,кожа хорошая, пользовалась кремами для комбинированной кожи(зимой -скорее сухая), с началом отопительного сезона - склонна к раздражениям! Хотелось бы тоник, кремя ночной д лица, век и какую-нибудь супер маску, после которой кожа как у младенца Профессионалы, посоветуйте,а заранее спасибо!

Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Девочки, давно хочу закупиться этой косметикой. к сожалению, проконсультироваться у косметолога не могу посоветуйте, плиз, что лучше взять на пробу. Имеем: возраст 30 лет,кожа хорошая, пользовалась кремами для комбинированной кожи(зимой -скорее сухая), с началом отопительного сезона - склонна к раздражениям! Хотелось бы тоник, кремя ночной д лица, век и какую-нибудь супер маску, после которой кожа как у младенца Профессионалы, посоветуйте,а заранее спасибо!
    Конечно,без взгляда на кожу и кожных проб советовать сложно,но можешь попробовать либо органическую линию , на ночь вот этот посоветую увлажнение + лифтинг ,в 30 лет уже самое то, http://www.janssen-beauty.ru/catalog...firming_cream/ ,для глаз http://www.janssen-beauty.ru/catalog...ye_care_cream/
    либо линию для чувствительной кожи вот эмульсия хорошая http://www.janssen-beauty.ru/catalog...g_face_lotion/ ,крем http://www.janssen-beauty.ru/catalog...nsitive_cream/ ,если бывает раздражение и кожа шелушится и краснеет ,то маска Скорая помощь http://www.janssen-beauty.ru/catalog...ing_face_mask/
    тоник вот этот хороший,он всегда у косметологов янсена в ходу http://www.janssen-beauty.ru/catalog...firming_tonic/
    Маску еще на выбор http://www.janssen-beauty.ru/catalog...h_energy_mask/ ,очень таки неплохая,как раз делает кожу шелковистой.
    =======
    Многодетная мать💕

11. Пользователь сказал cпасибо:

Sunshine (02.10.2013)

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>