+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Соплей почти нет, нос заложен, что делать

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    Синупрет даю уже 2 дня, називин с воскресенья, капаю на сон, но помогает он не на долго, промываю по мере возможностей. делаю ингаляции физраствором,виферон с воскресенья и арбидол, супрастин тоже с воскресенья, эуфорбиум 2 дня юрызгаю и сегодня проторгол купила, пока 1 раз капала, но уже 4 дня и никаких сдвигов. Сегодня начала жаловаться на горло и кашлять. Сейчас купила изофру и побрызгала. А она при аденоидах вообще через сколько помогает?
    =======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50
    Я бы вам к Лескову посоветовала съездить, нашей дочки он всегда назначает правильное лечение и сразу после его консультации она поправляется. Вот 100 раз уже в этом убедилась, в понедельник к нему обратились дочка кашляла и был нос заложен, сегодня нас педиатр уже собиралась выписывать с садик, но я сама попросила нас до понедельника на больничном подержать.
    =======

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    горло возможно очень сильно сушат капли. Я как от огня бегу от назавина, нозола, нафтизина и дляноса...от них очень короткий эффект и очень иссушается слизистая. так что аккуратней
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

lesja84 offline СуперСтар lesja84 10
    А что делать, если это единственный способ дать ре поспать. Я капаю только перед сном.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр