+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    девочки а какая сумма нужна на первоначальный взнос и на сколько лет брали?
    Зависит от стоимости квартиры
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    почитала тему, эхх, надо тоже начинать копить что ли... на что-нибудь... или хотя бы долг существующий отдавать ускоренно...
    а не могу себя заставить. вместо этого пошла вчера на пре-сейл и потратила очередной кусок бабла...
    а вот так получается, что у меня все подносилось одновременно - и верхняя одежда, и сумки, и обувь, и офисная одежда - вот и трачу, и трачу...
    как из второго декрета вышла в прошлом году, у нас был ремонт, и я ничего на себя не тратила, в старье ходила, все деньги в этот ремонт шли. а теперь вот отрываюсь и не могу остановиться. хотя надо бы конечно уже...
    это нормальное состояние после ремонта пройдет
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    читаю и обалдеваю...
    с кем оставит, вот проблема то...
    другие выкручиваются и без нянь и прочего...
    а вообще читая ваши аргументы мой ответ: никак...никак вы не сможете оганичить свои расходы...
    чем старше дети, чкм выше доход тем больше будет расходов....
    вы уже привыкли так...и ущемить себя в своих хочу вы банально не сможете....

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (06.12.2012)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    читаю и обалдеваю...
    а вообще читая ваши аргументы мой ответ: никак...никак вы не сможете оганичить свои расходы...
    А как решаются проблемы с кем оставить в ситуации автора, когда детей двое и с одним из них куда-то надо, а второй болеет? И помощников в виде бабушек-дедушек нет?
    Я без наездов, просто боязнь такой ситуации это одно из того что у меня мешает решиться на второго ребёнка , кроме как няней разве можно вопрос решить , как?
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А как решаются проблемы с кем оставить в ситуации автора, когда детей двое и с одним из них куда-то надо, а второй болеет? И помощников в виде бабушек-дедушек нет?
    Я без наездов, просто боязнь такой ситуации это одно из того что у меня мешает решиться на второго ребёнка , кроме как няней разве можно вопрос решить , как?
    смотря как серьезно болеет второй...
    и как серьезно надо первого идти...
    для меня сопли не болезнь, поэтому я водила старшего и шла с младшим...
    если можно один день пропустить я пропускала...
    хлеб я уже не покупаю-пеку
    молоко-ну мы не очень любим

п.с. да делаю так, и у нас нет бабушек и прочего...и кроме того я работаю по вечерам три раза в неделют + вся суббота
    еще никто не умер...
    одна засада, что один раз в неделю приходится на работу брать млажшего на час...
    комната реьенка нам не подошла по цене..а няня на фиг не надо

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    +1. Меня этот вопрос тоже смущает очень. Хотя у нас, на всякий случай, и бабушки-дедушки есть и муж 150 км в день не ездит. Но напрягать никого не хочется, если честно.

Если не болеет, то предположу ответ - взять с собой. И если вся инфраструктура под боком, то это ещё приемлемый вариант. А если вот температура шпарит?

Про продукты здесь писали, что надо купить, а как? У нас вопрос решён просто. 1 раз в неделю покупается всё-всё на неделю вперёд в Ашане (+ сразу же мясо в мясном магазине после Ашана). Что не купили - значит обойдёмся до следующих выходных (мне тупо просто и нельзя больше 3-ёх кг поднимать). Посреди неделю покупаем только хлеб (2-3 раза). Или я с ре захожу в магазинчик, когда из ДС идём. Или муж заходит после работы (магазин до 21).
    Последний раз редактировалось Аня*; 06.12.2012 в 13:40.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж вам на текучке надо экономить. ты в декрете?
    на занятиях и на билетах сэкономить можно.
    во-первых все еще существуют бесплатные детские занятия, в каждом районе и они неплохие весьма.
    2. билеты покуйте в кассе театров напрямую.

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    читаю и обалдеваю...
    Я все молчала, потому что не советчик в экономии)
    У тебя основное слово "выкручиваются!" равно выживают!
    Знаешь, у нас тоже стоит квартирный вопрос, но мы его практически решили, осталось совсем чуть чуть - не больше пары лет, если все выгорит, то уже этим летом, и мы купим себе квартиру. Когда мы урезАли свои расходы, я за няню встала горой. Ни отдам ее ни за что!
    Я не готова жертвовать своим психическим и моральным состоянием, ради небольшой, даже по меркам зарплаты автора, выгоды.
    И нормально удалось накопить, всего лишь сократив кафешки, клубы и любые развлекаловки до раза в месяц.
    =======

Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я все молчала, потому что не советчик в экономии)
    У тебя основное слово "выкручиваются!" равно выживают!
    Знаешь, у нас тоже стоит квартирный вопрос, но мы его практически решили, осталось совсем чуть чуть - не больше пары лет, если все выгорит, то уже этим летом, и мы купим себе квартиру. Когда мы урезАли свои расходы, я за няню встала горой. Ни отдам ее ни за что!
    Я не готова жертвовать своим психическим и моральным состоянием, ради небольшой, даже по меркам зарплаты автора, выгоды.
    И нормально удалось накопить, всего лишь сократив кафешки, клубы и любые развлекаловки до раза в месяц.
    я ж не говорю, что неправильно, но и без этого можно жить как не странно..
    п.с я выживала в 2008 году
    сейчас я живу)
    каждому свое...мое псих.и эмоциональное состояние от нни не зависит...
    дети или сами играют или в саду
    младший меня не парит вовсе..он привык играть сам
    кафешки и развлекаловки....ноэто у нас сейчас есть) с детьми..при чем старший часто просит)

ах да...а мы, дай бог весной выплатим ипотеку полностью...

Чудо offline Старожил Чудо 10
    младшего со следующего года в сад обычный а тебе на работу и ипотека!!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 << ... 5 6 7 8 9 ... >>