+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>
Показано с 31 по 40 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

Нужна консультация Гость
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Я в магазины продуктовые хожу с ребенком, он и охотнее ест совместно купленные продукты, готовка тоже вместе вполне можно, а в то время когда ре в саду уборка или свои дела, вот как раз и помощница не нужна будет или хотя б сократиться время ее привечения.
    Она что делает? Убирается или с детьми сидит?
    Она приходит раз в неделю, убирается, гладит и иногда готовит. И сидит с младшим, ну или с обоими, если старшая не в саду. Я и сама, естественно убираюсь и готовлю, только не глажу. Но вот на этой неделе у меня дети вдвоем болеют, мне не выйти никуда, муж в командировке, конечно мне ее приход в пятницу очень нужен..

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Вот от домработницы я бы точно не отказывалась, ищи другие пути сокращения затрат
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Меня прям распирает, ЧТО можно съесть на 80 тыщ. в месяц! Омаров и икру черную ложками? Нам на еду 20-ти хватает, а то и меньше.
    c 78 остаток бывает, и это не только на еду, а на все что можно, бензин, продукты, хозтовары, да все...
    В прошлом месяце оставалось 10 тысяч, но тут нас пригласили на д.р. и по статусу нужен был хороший подарок - 10 тысяч на него улетели. Плюс вызвали няню, пока были на д.р

Нужна консультация Гость
    Цитата Сообщение от Olivia Посмотреть сообщение
    А почему ты не оформишь страховку детям? уверена, в итоге дешевле получится
    Я уже рассматриваю этот вариант, но боюсь, что врачи могут меня не устроить и т.п. Хотя мне понравился вариант Семашко, где опред сумма кладется на депозит и тратится по необходимости. А врачи там меня почти все устраивают

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Аня* Посмотреть сообщение
    Справедливо тут написали. По доходам и расходы. И ещё 100 тысяч добавь - опять будет мало (Канары, соболя, бриллианты и т.д.). Я себе точно не могу позволить дутики за 5 тысяч при окладе в 18 (моём). Поэтому у меня кожаные сапоги качественные на меху тысяч за... 3, наверное (если на современные цены). И ношу их не один год (вот на удивление стойкие оказались). А как похолодает, хожу или в них или (если нужно с ребёнком гулять) хожу в говнодачиках из Ашана за 400 руб. И не скользят, и тёплые. Но, да, на работу, конечно, не айс. И хватает их только на 1 сезон (весной выкидываю после окончания морозов). Зато весной, летом и осенью место дома не занимают.
    Я во многих вещах хожу не один сезон, эти пятую зиму не выдержали.. Если их можно дешевле купить, я буду только рада

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    офигеть! предлагаю свои услуги: за 10 тыщ в месяц помогу съэкономить 50 тыщ)))
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    c 78 остаток бывает, и это не только на еду, а на все что можно, бензин, продукты, хозтовары, да все...
    В прошлом месяце оставалось 10 тысяч, но тут нас пригласили на д.р. и по статусу нужен был хороший подарок - 10 тысяч на него улетели. Плюс вызвали няню, пока были на д.р
    10 штук на подарок на ДР? нет, с таким подходом Вы никогда не купите кваартиру, не обижайся... Либо забиваете на статус, на дорогую тачку и прочее , и влезаете в ипотеку , либо продолжаете так же жить, но не рассчитывая на квартиру. Либо начинаете зарабатывать больше. Но вполне вероятно, что "обязательные " расходы тут же увеличатся до суммы новых доходов
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Нужна консультация Гость
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    Вот от домработницы я бы точно не отказывалась, ищи другие пути сокращения затрат
    Я , в принципе, уже поняла общий смысл. Мы реально живем не по возможностям, если учитывать, что откладывать тоже хочется. Вариант мне понравился просто в начале месяца в любых случаях откладывать определенную сумму на счет

Нужна консультация Гость
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    А машину было менять критично? И почему взяли дорогую? Если нужны просто колеса, можно купить бюджетную. Тут либо шашечки, либо ехать. Если доход не позволяет одновременно купить квартиру и кататься на хорошей тачке, надо выбирать...
    Тут неправильно, я сама вижу. Но не могу отказать мужу, который впахивает и мечтает себя порадовать..А радость у него одна - машина.. Зато теперь мы года четыре ее вспоминать не будем))

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Самое простое: откладываете сумму на крупные ежемесячные траты 76т.р.(я за дом.работницу) И планируете сколько в неделю надо на еду умножаете на 4, остаток убираете в конверт. И вот допустим на неделю 12 000,00р. Вот с этой суммой и разбираетесь, пытаясь из неё выкроить и на парикмахера,и на неожиданный сбор в садике. И ждете след. недели, а не след. зарплаты. На лекарства не откладывайте, а то точно понадобиться...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 << ... 2 3 4 5 6 14 ... >>