+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Мини-сад три раза в неделю по три часа, меня красят дольше, я за это время успеваю пройтись по продуктовым магазинам, занести все домой и вернутся забирать младшего. Или вернутся домой, сварить суп и пойти забирать мелкого.
    Программу бюджет вела, год прошел, мы выявили свои слабые стороны: совместные выходные в каких-нибудь парках развлечений, покупка вкусных и вредных сладостей.. вопросы эти были решены. Я теперь все пеку сама, за очень редким исключением, выбираемся куда-либо развлекать детей и в кафешки только по поводу
    Я в магазины продуктовые хожу с ребенком, он и охотнее ест совместно купленные продукты, готовка тоже вместе вполне можно, а в то время когда ре в саду уборка или свои дела, вот как раз и помощница не нужна будет или хотя б сократиться время ее привечения.
    Она что делает? Убирается или с детьми сидит?
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Maruska (06.12.2012)

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    я бы в такой ситуации просто каждый месяц откладывала 30-40 тыс на счет. А остальные на повседневные траты. Только так можно накопить. Потому, что если сидеть и считать, какую статью расходов сократить, то получается, что никакую.
    Это важно. Это нужно. Это для детей, а дети - святое.
    а вот раз ... и нет у вас лишних 30 тыс. Проживете ведь ? Уверена, что да. А за год - это 360 тыс. А если по 40 откладывать, то и полмиллиона почти.

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Меня прям распирает, ЧТО можно съесть на 80 тыщ. в месяц! Омаров и икру черную ложками? Нам на еду 20-ти хватает, а то и меньше.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Fly Посмотреть сообщение
    Ну если уж люди с зп в 180 тыр. Не Могут хату купить... Нам тогда и мечтать нельзя о ней)))
    это точно.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Ну не 80 на еду, а на все: и на еду, рестики, что-то еще. Но вообще согласна, подужаться можно
    =======

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    девочки, а где можно дутики купить за 2 тыщи? хотя бы мужские. за 5 тыщ не хочется
    =======

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    девочки, а где можно дутики купить за 2 тыщи? хотя бы мужские. за 5 тыщ не хочется
    Справедливо тут написали. По доходам и расходы. И ещё 100 тысяч добавь - опять будет мало (Канары, соболя, бриллианты и т.д.). Я себе точно не могу позволить дутики за 5 тысяч при окладе в 18 (моём). Поэтому у меня кожаные сапоги качественные на меху тысяч за... 3, наверное (если на современные цены). И ношу их не один год (вот на удивление стойкие оказались). А как похолодает, хожу или в них или (если нужно с ребёнком гулять) хожу в говнодачиках из Ашана за 400 руб. И не скользят, и тёплые. Но, да, на работу, конечно, не айс. И хватает их только на 1 сезон (весной выкидываю после окончания морозов). Зато весной, летом и осенью место дома не занимают.

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Нужна консультация Посмотреть сообщение
    Про занятия я выше уже рассказала, рассказываю про врачей, в нашей поликлинике очень любят педиатры разводить руками и говорить: ну не знаю что с вами??!!! Или прошляпить отит, бронхит и прочее. В итоге платный врач по рекомендации с шикарными отзывами: 3000-00 выезд, 5000-00, если показываю сразу двоих. Плюс лекарства, у старшей у меня жуткая аллергия, лечение и осмотры обходятся недешево.. вот и десятка выходит, хотя иногда не полностью, конечно
    А почему ты не оформишь страховку детям? уверена, в итоге дешевле получится

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от totoshka Посмотреть сообщение
    Бюджетные магазины типа центр обувь -маттино -ашан-сити-обувь и похожие
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Нужна консультация Посмотреть сообщение
    c автокредитом мы скоро рассчитаемся.. Брали 400 тысяч, остальное сами заплатили, плюс старую в трейд ин сдали.
    Про занятия я уже писала - не могу выбрать от чего отказаться((
    А машину было менять критично? И почему взяли дорогую? Если нужны просто колеса, можно купить бюджетную. Тут либо шашечки, либо ехать. Если доход не позволяет одновременно купить квартиру и кататься на хорошей тачке, надо выбирать...
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме
Страница 3 из 16 << 1 2 3 4 5 13 ... >>