+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Мышоночек Посмотреть сообщение
    Меня прям распирает, ЧТО можно съесть на 80 тыщ. в месяц! Омаров и икру черную ложками? Нам на еду 20-ти хватает, а то и меньше.
    c 78 остаток бывает, и это не только на еду, а на все что можно, бензин, продукты, хозтовары, да все...
    В прошлом месяце оставалось 10 тысяч, но тут нас пригласили на д.р. и по статусу нужен был хороший подарок - 10 тысяч на него улетели. Плюс вызвали няню, пока были на д.р

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    c 78 остаток бывает, и это не только на еду, а на все что можно, бензин, продукты, хозтовары, да все...
    В прошлом месяце оставалось 10 тысяч, но тут нас пригласили на д.р. и по статусу нужен был хороший подарок - 10 тысяч на него улетели. Плюс вызвали няню, пока были на д.р
    10 штук на подарок на ДР? нет, с таким подходом Вы никогда не купите кваартиру, не обижайся... Либо забиваете на статус, на дорогую тачку и прочее , и влезаете в ипотеку , либо продолжаете так же жить, но не рассчитывая на квартиру. Либо начинаете зарабатывать больше. Но вполне вероятно, что "обязательные " расходы тут же увеличатся до суммы новых доходов
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    У нас на еду, бензин, хозтовары и все прочее уходит не больше 40 в месяц. И я не могу сказать, что мы себе в чем-то отказываем. Да, я не готовлю гребешков и осетра на будничный ужин, но в общем и целом, существенных ограничений при выборе продуктов/хозтоваров у нас нет. Единственное, за чем следим, это за отсутствием перехапа. И хранить нам его особо негде, и не любим выкидывать испорченное/просроченное.
    Вы слишком, слишком, слишком много тратите. Точнее тратите нормально, если бы была не нужна квартира. Но если она нужна, то суммы трат неоправданно высоки.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Помощницу оставь!! Не убирай.
    10 тыс мужу на одежду это капля в стакане с его доходом. Не убирай. Муж должен выглядеть хорошо.
    Машина тоже необходима для мужчины. Хорошая машина греет их душу.
    Что бы сделала я. С января до конца кредита сразу бы откладывала 60. Одна треть. Из них на кредит. После выплаты кредита , когда чуть ужметесь за эти 4 мес, откладывала бы 80.
    Развивашки не трогать. Ну а в остальном, пытаться экономить. Главное, начать откладывать сразу с зп. И купи себе свитер, но подешевле, и дутики тоже..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр