Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

Аня* offline СуперСтар Аня* 150 Аня* 150
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    А как решаются проблемы с кем оставить в ситуации автора, когда детей двое и с одним из них куда-то надо, а второй болеет? И помощников в виде бабушек-дедушек нет?
    Я без наездов, просто боязнь такой ситуации это одно из того что у меня мешает решиться на второго ребёнка , кроме как няней разве можно вопрос решить , как?
    +1. Меня этот вопрос тоже смущает очень. Хотя у нас, на всякий случай, и бабушки-дедушки есть и муж 150 км в день не ездит. Но напрягать никого не хочется, если честно.

Если не болеет, то предположу ответ - взять с собой. И если вся инфраструктура под боком, то это ещё приемлемый вариант. А если вот температура шпарит?

Про продукты здесь писали, что надо купить, а как? У нас вопрос решён просто. 1 раз в неделю покупается всё-всё на неделю вперёд в Ашане (+ сразу же мясо в мясном магазине после Ашана). Что не купили - значит обойдёмся до следующих выходных (мне тупо просто и нельзя больше 3-ёх кг поднимать). Посреди неделю покупаем только хлеб (2-3 раза). Или я с ре захожу в магазинчик, когда из ДС идём. Или муж заходит после работы (магазин до 21).
    Последний раз редактировалось Аня*; 06.12.2012 в 13:40.

Древовидный режим