+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    читаю и обалдеваю...
    с кем оставит, вот проблема то...
    другие выкручиваются и без нянь и прочего...
    а вообще читая ваши аргументы мой ответ: никак...никак вы не сможете оганичить свои расходы...
    чем старше дети, чкм выше доход тем больше будет расходов....
    вы уже привыкли так...и ущемить себя в своих хочу вы банально не сможете....
    Я все молчала, потому что не советчик в экономии)
    У тебя основное слово "выкручиваются!" равно выживают!
    Знаешь, у нас тоже стоит квартирный вопрос, но мы его практически решили, осталось совсем чуть чуть - не больше пары лет, если все выгорит, то уже этим летом, и мы купим себе квартиру. Когда мы урезАли свои расходы, я за няню встала горой. Ни отдам ее ни за что!
    Я не готова жертвовать своим психическим и моральным состоянием, ради небольшой, даже по меркам зарплаты автора, выгоды.
    И нормально удалось накопить, всего лишь сократив кафешки, клубы и любые развлекаловки до раза в месяц.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я все молчала, потому что не советчик в экономии)
    У тебя основное слово "выкручиваются!" равно выживают!
    Знаешь, у нас тоже стоит квартирный вопрос, но мы его практически решили, осталось совсем чуть чуть - не больше пары лет, если все выгорит, то уже этим летом, и мы купим себе квартиру. Когда мы урезАли свои расходы, я за няню встала горой. Ни отдам ее ни за что!
    Я не готова жертвовать своим психическим и моральным состоянием, ради небольшой, даже по меркам зарплаты автора, выгоды.
    И нормально удалось накопить, всего лишь сократив кафешки, клубы и любые развлекаловки до раза в месяц.
    я ж не говорю, что неправильно, но и без этого можно жить как не странно..
    п.с я выживала в 2008 году
    сейчас я живу)
    каждому свое...мое псих.и эмоциональное состояние от нни не зависит...
    дети или сами играют или в саду
    младший меня не парит вовсе..он привык играть сам
    кафешки и развлекаловки....ноэто у нас сейчас есть) с детьми..при чем старший часто просит)

ах да...а мы, дай бог весной выплатим ипотеку полностью...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж ни фига вы не будете экономить. вы привыкли жить на широкую ногу. миллионы сидят в декретах на зп 30-50 тыс. р. без нянь, бабок и развивалок зза 22 000. я бы не сказала, что они прямо выживают, да, на моря не ездят, кредиты не берут. 180 тыс в декрете это до фига.

78 000 это сильно до фига тока на жратву. вы так много едите или деликатесы или детское питание преимум? хотя я всегда офигеваю в ашане от людей с тележками на 10 000, полных обычно всякой химической хрени, типа йогуртов и каш с добавками... на ней очень легко экономить, покупать все не в азбуке, а в ашане, на рынке.

я физически не могу представить, как мы проедим 78 000 тыс, я не считаю, скока уходит на еду, но в рестики и тп мы ходим. икра вапще-то 240 руб банка, это дешево, тока опухаешь от нее наутро). Нет, я бы удвалась бы, я лучше в париж съезжу
    вполне можно покупать неяпонские памперсы и мазать попу кремом алиса)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр