+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от murenok Посмотреть сообщение
    Я все молчала, потому что не советчик в экономии)
    У тебя основное слово "выкручиваются!" равно выживают!
    Знаешь, у нас тоже стоит квартирный вопрос, но мы его практически решили, осталось совсем чуть чуть - не больше пары лет, если все выгорит, то уже этим летом, и мы купим себе квартиру. Когда мы урезАли свои расходы, я за няню встала горой. Ни отдам ее ни за что!
    Я не готова жертвовать своим психическим и моральным состоянием, ради небольшой, даже по меркам зарплаты автора, выгоды.
    И нормально удалось накопить, всего лишь сократив кафешки, клубы и любые развлекаловки до раза в месяц.
    я ж не говорю, что неправильно, но и без этого можно жить как не странно..
    п.с я выживала в 2008 году
    сейчас я живу)
    каждому свое...мое псих.и эмоциональное состояние от нни не зависит...
    дети или сами играют или в саду
    младший меня не парит вовсе..он привык играть сам
    кафешки и развлекаловки....ноэто у нас сейчас есть) с детьми..при чем старший часто просит)

ах да...а мы, дай бог весной выплатим ипотеку полностью...

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    мне каж ни фига вы не будете экономить. вы привыкли жить на широкую ногу. миллионы сидят в декретах на зп 30-50 тыс. р. без нянь, бабок и развивалок зза 22 000. я бы не сказала, что они прямо выживают, да, на моря не ездят, кредиты не берут. 180 тыс в декрете это до фига.

78 000 это сильно до фига тока на жратву. вы так много едите или деликатесы или детское питание преимум? хотя я всегда офигеваю в ашане от людей с тележками на 10 000, полных обычно всякой химической хрени, типа йогуртов и каш с добавками... на ней очень легко экономить, покупать все не в азбуке, а в ашане, на рынке.

я физически не могу представить, как мы проедим 78 000 тыс, я не считаю, скока уходит на еду, но в рестики и тп мы ходим. икра вапще-то 240 руб банка, это дешево, тока опухаешь от нее наутро). Нет, я бы удвалась бы, я лучше в париж съезжу
    вполне можно покупать неяпонские памперсы и мазать попу кремом алиса)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр