+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    Можешь попробовать и мою чушь прокомментировать, это форум
    Ты очень грубо и высокомерно высказалась по отношению к автору темы. Не все согласны жить на одну пятую своего дохода( ты жила, получается, на 7 тыс из 35). Как с двумя детьми они должны на вс про все жить на 36 тыс?)) на всеее... Бензин, еда, развивалки, носки-трусы, одежда детям, и еще чтобы муж выглядел на работе достойно зп в 180 тыс.
    Не надо всех по себе судить.
    Я не говорю, что они в 4м должны жить на такую зп. Это я писала выше.
    Я говорю, что если есть серьезная цель - надо себе во многом отказывать. Будет ли это 5я часть дохода или 3я, каждый сам решает.
    Моя ситуация была экстремальная, и я к ней не призываю.

Просто привела пример, что и в такой ситуации можно копить.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Можно, автор и сама это уже поняла..
    Даже если они будут откладывать для начала 50 тыс, потом 60 тыс, а потом 80 тыс, это достойно уважения, это ради цели.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр