+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

Нужна консультация Гость
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    это смотря что делали. мой дед оружие создал и одно нии на лен. проспекте. по его учебникам до сих пор учаться.

ну да дело не в этом. сейчас профессор 17 000 получает.

а в том, что смешно, когда народ тут пишет, да что там 100 000 да что 180 000, да что шуба за.... сама заработала хотя бы 25000)?
    Если это в мою сторону, то я перед первым декретом получала 70 тысяч, неплохие деньги доя 2006, согласись) и мужа содержала, в то время как он почти ничего не получал. Выйду сейчас на такую же, но ненадолго, вопрос трех месяцев и будет повышение. Так что мне житьем на деньги мужа пенять не надо

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Нужна консультация Посмотреть сообщение
    Если это в мою сторону, то я перед первым декретом получала 70 тысяч, неплохие деньги доя 2006, согласись) и мужа содержала, в то время как он почти ничего не получал. Выйду сейчас на такую же, но ненадолго, вопрос трех месяцев и будет повышение. Так что мне житьем на деньги мужа пенять не надо
    Если уже выходишь работать, да и на достаточно хорошую ЗП тогда вообще в чем вопрос? Дети будут только в садах или няню берёшь? Если затраты на детей не увеличаться, то тупо откладывайте 100 тыс ежемесячно - твоя ЗП + 30 тыс от мужа, живёте на остаток. Как с кредитом от машины закончите значит 140 сможете откладывать и где-то через год смотрите на желаемую сумму квартиры, на имеющуюся отложенную и на любом ипотечном калькуояторе на сайте банков считаете на сколько лет и с ками первоначальным взносом вам надо брать кредит чтоб ежемесячные выплаты на него были примерно по эти же 140 тыс.

Офф. Интересно что за работа такая где спустя 6 лет ждут, да ещё и повышение ЗП готовы предложить. Эх... мне б так :-) тут после 3 лет не ждут...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр