Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
Муж ,я уверена, перебьется и без нового барахла на корпоратив....у мужиков все проще чем у нас ... - 10 000 сэкономили
Домработница, при ходящем 3 раза в неделю в ГКП младшего, и тебя сидящей дома - я бы тоже убрала автоматом....- 10 000 еще сэкономили..
Все салоны я бы конечно тоже автоматом убрала
Купи медстраховки - еще 10 000 экономия.....я заключила контракт на педитра в неограничеено количестве на год за 9000 и уже отбила эту сумму раза 3 ...
Пересмотреть холодильные расходы - больше готовить самой, не покупать мясо каждый день, дорогие баловства и прочее.... - еще 20 000 экономия...
На чем не стала бы экономить - это развивашки, детские траты...

Итого сразу с лету накапливается экономия в 59 000 за месяц....

ну и плюсанусь....когда муж получает 180 000, а ты сидишь дома (а это реально траты меньше чем когда ты ходишь на работу)..должно на все хватать 180 000...

Вот как я вышла на работу так денег мужа стало не хватать...так как я начала тратить на кафе с подругами чаще, одежду, косметику.....а пока сидела дома, я могла в одной куртке 2 года отходить, в одном свитере, в одной паре летней обуви летом и зимой в одной паре зимних..
А где ты заключила контракт на педиатра? 9 тысяч в год или в месяц?
По поводу одежды мужа на корпоратив, девушки, значит, готовятся, покупают платья, а мужчины почему должны быть обделены? Тут я не согласна.
Так же как с домработницей,я просо не готова с ней расстаться, человек выручает меня в очень многом.Вот пример с пятницей, когда мне выписывать старшую, а младший болеет? Муж в командировке.. Кто придет и посидит с младшим? Кто купит мне просто хлеб и молоко на кашу? Ведь я с понедельника дома с ними одна, ни отойти никуда, магазинчика под домом нет.
Мне понравилась идея первоначального откладывания, сегодня уже на карту себе кинула 50, пока не перевела на депозит, еще можно будет снять, но посмотрим как выкрутимся