+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

Нужна консультация Гость
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    приведу пример подруги.
    дано: двое детей двойняшки
    живут в квартире у бабушки с дедушкой, которые круглые сутки работают, т.е. помощи считай нет
    она не работает
    муж один работает зп примерна равна вашей
    питаются, одеваются, на отдых ездят...
    22 000 денег не тратят конечно на развивайки, все скромнее, но не менее качественно ...
    а еще интересна мысль дорого=качественно?! вам бы с педагогами пообщатся да и оценить качество...
    и при этом купили трешку в Москве в ипотеку..
    и еще при этом у них неплохая машина...

я к чему, к тому, что люди реально оценивают свои траты...а вам автор, думаю, тяжело это будет сделать, привыкли вы жить оооочень хорошо!)
    Конечно нам будет тяжело, мы сами понимаем, что неправильно распределяем траты. Мне и нужно услышать мнение других людей, ведь до недавнего времени я считала, что берут ипотеку люди с зарплатой от 300 тысяч.
    На развивайки я вожу детей уже третий год, сначала старшую, потом младшего, я могу оценит их качество, и качество преподавания там. Я вижу результаты, я вижу энтузиазм детей.

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Нужна консультация Посмотреть сообщение
    Конечно нам будет тяжело, мы сами понимаем, что неправильно распределяем траты. Мне и нужно услышать мнение других людей, ведь до недавнего времени я считала, что берут ипотеку люди с зарплатой от 300 тысяч.
    На развивайки я вожу детей уже третий год, сначала старшую, потом младшего, я могу оценит их качество, и качество преподавания там. Я вижу результаты, я вижу энтузиазм детей.
    энтузизам детей - это конечно хорошо, но качество это другое...
    у меня ест мальчик, который учился по программе для 4-х леток английскому, когда ему самому было 8 лет!
    ему ооочень нравилось...а толку от этого мало....
    мне все с нуля надо делать

поверь, с зп от 300 000 ипотеку уже навряд ли берут...
    вам не тяжело будет, а будет ломка....реальная такая, почти наркомановска ломка....
    я привыкла есть колбасу такую, а теперь нет...
    я привыкла покупать продукты тут, а теперь нет...

и даже на врачей ооочень болшая сумма уходит, при всех болезнях и прочего, эта сумма явно лишняя

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Amarena Посмотреть сообщение
    поверь, с зп от 300 000 ипотеку уже навряд ли берут...
    как раз таки с таким доходом ипотеку вовсю берут, просто жилье чуть подороже смотрят. без ипотеки хрен чего купишь и с такой зарплатой.

но автору однозначно можно ужаться и купить квартиру, согласна с мнением большинства.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр