+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 155

Тема: Нужен взгляд со стороны в планировании расходов

Нужна консультация Гость
    Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
    А где ты покупаешь овощи и фрукты каждый день? И по сколько? Че-т много выходит((
    И что там с попой? Может, причину аллергии выявить и устранить?
    Знаю, что фрукты-овощи дорогие. Покупаю в палатке у дома, она одна домов на пять точно. Я блоки от 120 рублей за кг, помидорки ( там только черри средние) - 150 и так далее. У меня если ребенок не съел за день пару фруктов ( яблоко с грушей например), до вечера будут канючить.. И без салата овощного не ужин у нас, тем более я ем только его.
    Вот кг яблок: примерно пять штук: 1 в компот, 2 детям, 1 мне, 1 может муж съесть плюс кг груш, то же самое, но без компота.. Уже порядка 250 рублей
    С попой я борюсь с января, меня уже бесит отсутствие улучшения, проверили все что можно, исключили из питания аллергены по максимуму, в садике каждый день корректируем меню, жрем бактерии, сдаем кровь, узи и прочее у нас нон-стоп.. Сейчас на аллергию наложился грибок, в общем, у меня это больная тема, и я прилагаю все усилия, чтобы избежать забирания дочки из сада

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    по поводу фруктов и аллергенов
    а вы все фрукты не пытались временно убрать и посмотреть? а то аллергия жуткая, но при этом ребенок каждый день ест фрукты
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    по поводу фруктов и аллергенов
    а вы все фрукты не пытались временно убрать и посмотреть? а то аллергия жуткая, но при этом ребенок каждый день ест фрукты
    +100
    я не знаю что там за яблоки по 120 рублей... импортные наверное. потому что российские на воскресном базаре до морозов по 50 рэ продавались, да и сейчас еще остатки продаются. а на импортные яблоки у моей Арины была аллергия конкретная. это притом что я с таких вот зимних фруктов в обязательном порядке срезаю шкурку, в которой (и на которой) скапливается максимальное кол-во дряни. а уж если шкурку не снять, гарантированно алые щеки будут!

и компоты из этого варить не советую...

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    компоты кстати лучше всего варить из необработанных сухофруктов
    это такие страшненькие на рынке продают
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    я раньше тоже покупала овощи в палатке.. а потом посмотрела сколько те же овощи стоят в магазинах - в магазинах раза в два дешевле!

да и зимой стараюсь особо овощи фрукты не покупать, бананы только постоянно, апельсины - мандарины, все остальное химия.
    овощные салаты мы тоже очень любим, но из овощей если только черри покупаю и то смотрю израильские, и опять же в магазинах больших супермаркетах - их можно купить рублей по 100 за 500 г. сейчас салаты из капусты свежей, квашенная, соленья, свекла отварная, винегрет
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр