Девочки, кто надежный, кроме Библио Глобуса, продает эти отели Capo bay Могу 4, papantonia hotel apartments 4*,
polycarpia hotel 4*?
Натали турс, Лабиринт - первый, второй, третий редко встречаются. А чем библик не устроил? Хорошая компания
Я Библик обожаю, но у них нет прямых перелетов, ткт они в Трансами предпочитают работать (которые меня,кстати, тоже устраивают), а не с Аэрофлотом или Кипрскими а/л, у которых есть прямой перелет. Просто меня несколько пугает долгий трансфер с маленьким ребенком, а из отелей как раз papantonia hotel apartments привлекает больше всего. Уфффффффф
скажи даты, какие смотришь. Посмотрю еще у одного. На будущее можно тут смотреть - http://ruspo.ru/ Но тут однозначно не все операторы, даже не половина. Но хоть что-то
Катик (05.12.2012)
я тебе без турагентов скажу)))
у трансаеро есть прямой - но не в ларнаку, а в пафос
и купить можно все отдельно - только пляж внимательно выбирать надо, тк много камней
Нет цен еще. Рановатенько)) у Полар тур можешь позже еще глянуть. Отели эти у них есть, но цен пока не дают. Нормальная фирма, сама ей летала, но предпочтение отдала бы библику или лабиринту. А вообще плюсанусь к Julika. Еще времени вагон. Можно и самой все сделать. Первый раз всегда страшно, а потом входишь во вкус и думаешь - как бы остановиться)))
Катик (05.12.2012)
ну в пафос - это регулярка, а в ларнаку трансы явно были чартерные. И на кой чорт тебе лететь в пафос, если тебе надо в протарас (кста деревня деревней), ларнака намного ближе - поэтому тебе аэрофлот надо, и у него бывают акции на ларнаку, но щас на май сииииильно рано чтото искать.
Отдельно там нефиг делать вобще! билеты купила, отель забукала, тачку забукала если надо, визу за 2 дня письмом оформила - и лети себе.
И лучше всетаки на песчаные пляжи в АйяНапу! там и выйти куда есть, и ресты, и развлекалки и не деревня, и море отличное. Но в мае будет холодно купаться