а корона снежинки будет?
Как раз озадачили этим в саду (я то красную шапку шила).
У тебя по близости не фикспрайса? Там сейчас продают сгежинки для декора. Вот я купила квартиру украсить, а теперь буду на юбку шить.
Из банального можно мишуру серебристую пришить. В том году правда, у нас девочки снежинки были просто в белых платьях.
Abazyatka (06.12.2012)
Красивое у вас платьице!!! Мы в этом году тоже снежинки))) Только я еще платье не купила, для украшения думаю купить где нибудь маленькие снежинки и нашить их на платья. А вот с прической что делать не знаю, у дочки тоже волосы жидкие, так еще и короткие, нормальных хвостиков и косичек не сделаешь. Думаю или ободок какой нибудь красивый или диадему, а может где нибудь заколку со снежинкой куплю.
И у нас в саду в том году девочки снежинки были в белых платьях, без особо каких то дополнительных украшений.
ура у нас нет снежинок.
я бы тоже не трогала платье.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 07.12.2012 в 10:11.=======
соглашусь с предыдущими ораторами, платье итак снежинистое)) я бы наверное на голове акцент делала, заплела бы косичку, а-ля французскую, вокруг головы (у нас волос не сильно больше чем у вас), и к этой косичке, как то аккуратно мишуру, либо ленту пушистую про которую Надя Пингинарий говорила, пришпандорила, на подобие короны))) скромненько и со вкусом))
сходила в обед в Эсту и купила 2 длинные ленты белого пуха - по 300 рэ за штуку. буду обшивать наше летнее платье (не то что на фото, а другое, оно еще более белое, прям совсем белое) подол и что-то сверху - рукава или воротник, надо прикинуть как лучше будет. может еще на само платье мини-розеток из пуха и мишуры наделаю. а может двойной кант пущу снизу - и пух, и мишуру, надо поприкладывать дома.
результат показать не забудь![]()
девочки, согласна со всеми, что вот это монсуновское платье лучше не трогать, а тем более если с пелериной его носить, то там любой доп. декор будет лишний. я-то изначально думала без накидки его одеть в качестве снежинки. но теперь, с пухом, думаю что буду делать другое платье. т.к. пух чисто белый и то другое платье тоже чисто белое, +фактура ткани там под пух лучше подходит, да и под мишуру тоже.