-
дайте идей как соорудить костюм снежинки из подручных материалов))
банальная банальщина, и тем не менее!
мне ни разу еще не приходилось делать ребенка снежинкой))
имеются 2 белых платья на выбор в качестве "базы", на которую что-то можно нашить/налепить
правда одно из платьев еще планируется использовать в первозданном виде на елки и прочие праздники, поэтому на него если что-то крепить, то очень аккуратно. вот такое:
http://ru.monsoon.co.uk/view/product...3.3/2582912623
и к нему еще перелинка есть с такими же стразами как на платье прозрачная. вот фото Арины в этом, правда только грудь, перелинка видна зато
IMG_2001.jpg
второе платье менее жалко испортить, т.к. оно летнее, мы его уже поносили и из него почти уже выросли. фотку вечером приложу, если еще будет актуально. по силуэту оно расклешенное от груди, длиной до колена.
у меня фантазия не работает дальше порвать мишуру серебряную на кусочки и нашить их как-нибудь фигурно на платье... о! или белую мишуру наверное лучше? пушистую такую, чтобы было воздушно и бело? девочки, а нынче бывает же белая мишура? я тысячу лет не покупала украшений для елки и не смотрела даже в их сторону)) раньше белой не было просто))
что еще можно придумать? мех? белый? где взять?
или такие знаете, пушинки легкие, птичий пух - вот где его взять можно, подскажите!
Последний раз редактировалось Ана; 06.12.2012 в 10:43.
-