+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 23

Тема: дайте идей как соорудить костюм снежинки из подручных материалов))

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute

дайте идей как соорудить костюм снежинки из подручных материалов))

банальная банальщина, и тем не менее!
    мне ни разу еще не приходилось делать ребенка снежинкой))

имеются 2 белых платья на выбор в качестве "базы", на которую что-то можно нашить/налепить

правда одно из платьев еще планируется использовать в первозданном виде на елки и прочие праздники, поэтому на него если что-то крепить, то очень аккуратно. вот такое:
    http://ru.monsoon.co.uk/view/product...3.3/2582912623
    и к нему еще перелинка есть с такими же стразами как на платье прозрачная. вот фото Арины в этом, правда только грудь, перелинка видна зато
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2001.jpg
Просмотров: 42
Размер:	97.7 Кб
ID:	18270

второе платье менее жалко испортить, т.к. оно летнее, мы его уже поносили и из него почти уже выросли. фотку вечером приложу, если еще будет актуально. по силуэту оно расклешенное от груди, длиной до колена.

у меня фантазия не работает дальше порвать мишуру серебряную на кусочки и нашить их как-нибудь фигурно на платье... о! или белую мишуру наверное лучше? пушистую такую, чтобы было воздушно и бело? девочки, а нынче бывает же белая мишура? я тысячу лет не покупала украшений для елки и не смотрела даже в их сторону)) раньше белой не было просто))

что еще можно придумать? мех? белый? где взять?
    или такие знаете, пушинки легкие, птичий пух - вот где его взять можно, подскажите!
    Последний раз редактировалось Ана; 06.12.2012 в 10:43.

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    мм ты где живешь? я к тиому, что на Выхино есть крошка магазин "все для шитья" - там продаются как раз ленты из такого гагачьего пуха, типа боа))
    но они сравнительно дорогие для одной вечеринки.
    Больше тысячи.
    Я туда на днях собираюсь, могу посмотреть, если что. .

НА первое платье я бы мишуру нашила на грудку (где цветочки) и дождика приколола к юбке, чтоб вертикально падал и давал кружитья.Но это будет такая. деликатная снежинка, обычно родители не скромничают и обшивают все свободные поверхности, шоб блястело. Девочки, как ни странно, в восторге, только мишуру мягкую брать
    А вообще был мастер-класс как делать юбку из лент из фатина, к ней прилепить мишуры, будет пушисто.
    С белым купальником?

к второму платью тогда можно мишуры нашить на подол, можно полукругами.
    Белая есть, да, от тонюсенькой до разной, сейчас уже начали пордавать, вот в перекрестке только что купила, есть даже очень красивая крупная, см 10 в диаметре, это будет прям снежинища..

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    мм ты где живешь? я к тиому, что на Выхино есть крошка магазин "все для шитья" - там продаются как раз ленты из такого гагачьего пуха, типа боа))
    но они сравнительно дорогие для одной вечеринки.
    Больше тысячи.
    Я туда на днях собираюсь, могу посмотреть, если что. .

НА первое платье я бы мишуру нашила на грудку (где цветочки) и дождика приколола к юбке, чтоб вертикально падал и давал кружитья.Но это будет такая. деликатная снежинка, обычно родители не скромничают и обшивают все свободные поверхности, шоб блястело. Девочки, как ни странно, в восторге, только мишуру мягкую брать
    А вообще был мастер-класс как делать юбку из лент из фатина, к ней прилепить мишуры, будет пушисто.
    С белым купальником?
    магазин все для шитья у меня около дома тоже есть, выхино мне далеко.
    о! недалеко от работы есть магазин костюмов и тканей для танцев, наведаюсь-ка я туда, там наверняка полно всякого декора.

а чем родители обычно обшивают все свободные поверхности - дождиком??? или мишурой? а мишура какого цвета красивее смотрится?

блин, у меня девочка третий год в саду, а ни разу не было снежинок)) в старом саду как-то вообще костюмы не требовали, все дети приходили просто в нарядных плятьях, без доп. украшений...

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    магазин все для шитья у меня около дома тоже есть, выхино мне далеко.
    о! недалеко от работы есть магазин костюмов и тканей для танцев, наведаюсь-ка я туда, там наверняка полно всякого декора.

а чем родители обычно обшивают все свободные поверхности - дождиком??? или мишурой? а мишура какого цвета красивее смотрится?

блин, у меня девочка третий год в саду, а ни разу не было снежинок)) в старом саду как-то вообще костюмы не требовали, все дети приходили просто в нарядных плятьях, без доп. украшений...
    если честно, лучше всего, ИМХО, смотрится серебряная.. она блестит в свете ламп и вспышек разными цветами.
    Есть еще короны, или из ПИнк Мари, или самую простую (она легкая), у нас была свадебная диадема настоящая, красиво, но тяжелая, может скособочиться от собственного веса.
    Обшивают как раз мишурой. Еще к рукавам любям пришивать дождик (на рукавные швы прям вдоль, чтоб как крылышки свисали.) ИМХО, опять же, кошмар кошмарный, но в танце девочки ручки поднимаюТ. оно развевается.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    а я вообще непарилась у нас в яслях только были снежинки платье в блестках и переливалось ничего лишнего!!! так ужасно смотриться весь это карнавал с дождикамии тд. платье было слегка молочного цвета! http://vk.com/photo1426177_202515729
    =======

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Мне кажется второе очень красивая!!! дочка будет самой милой снежинкой без всяких пришиваний чего либо!!! платье супер!!! мне очень понравилось!
    =======

ну вот да, дождик мне тоже кажется лишним. видимо ограничусь мишурой или пухом белым.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Мне кажется платье само по себе снежинистое
    может какие-то пушистики в волосы?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Мне кажется платье само по себе снежинистое
    может какие-то пушистики в волосы?
    хи)) у нас волос кот наплакал)) не растут до сих пор, вот печалька((( тонкие, редкие, длиной до начала лопаток - это все, что у нас выросло за 5 лет жизни... подравнивали всегда чисто символически...

ну я тоже думала на крайняк просто платье. но просто в платье мы и так успеем походить, хотелось как-то разнообразить..

я больше склоняюсь второе платье (которое летнее и которого фото я пока не приложила) оформить. это первое жалко, на нем кмк следы от иголки останутся.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    ну волосы до плеч это хорошо, можно несколько маленьких косичек среди волос а в них вплести пушистики, а кончики оставить
    или вот хвостики как на фото и на их пушистики
    еще в принципе можно пушистую отделку на воротничок, рукава и подол
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>