а можно в личку телефон мастера которму не страшно доверить лицо на уколы и на консультацию??
Ален, про носогубку поддержу всех, и гиалуронку тоже всем советую, так как сама ее нежно люблю. Но самый главный совет - это улыбка! Реально она тебя молодит, я же ж помню))
Контакты не подскажу - в Выхино ты точно не поскачешь))
артгармония салон на кедрова. Маргарита. ищи сайт в нете.
у нее колола кати, я, моя подруга.
у тебя оч. зрелое лицо, тебе давно пора и бегом.
Не, в жизни с мимикой итнормальным освещением совершенно по-другому смотрится! Моложе! Фотография, особенно с мобильника, особенно хмурая, добавляет прилично так лет
А я принципиально ниче колоть не буду. Пусть с морщинами, зато без химии.
Имхо
Вот всякие пилинги, уходы, увлажнение...да. Но колоть что-нить в лицо.. Нет.
Не, в жизни с мимикой итнормальным освещением совершенно по-другому смотрится! Моложе! Фотография, особенно с мобильника, особенно хмурая, добавляет прилично так лет
Ириш...я за этот год сииильно сдала (сокрушенно качая головой)...носогубка так явсвтенно вылезла буквально несколько месяцев назад...
Ириш...я за этот год сииильно сдала (сокрушенно качая головой)...носогубка так явсвтенно вылезла буквально несколько месяцев назад...
Ну вот я из критичного только носогубную складку и вижу, а так я тоже сейчас могу снять себя на мобильник с хмурым лицом и тоже вылезет +5, а то и больше лет ( синяки под глазами, жуткий цвет лица и пр). При том, что на данный момент меня мое лицо максимально устраивает))