Побои зафиксировали? Заявление в милицию отнесли?
я присоединюсь к вопросу. я бы с удовольствием что-то отдала-но мы сами маленькие. я только вот что скажу, из личного опыта. понятно, что она была в жутком состоянии, НО надо было обращаться в полицию сразу и туда идти с полицией, а не уезжать из дома насовсем. я говорю не как "самая умная", а потому что мы с мамой прошли через это с моим отцом, через такую же ситуацию, и вернулись мы с полицией, пока она проверяла документы и выясняла обстояятельства-мама собирала все мои вещи, собрала только самое необходимое, естесвенно, а не чемоданы. Но у нас отделение милиции, к счастью для нас, было под окном. Я бы обратилась в отделение и попросила бы помощи, чтобы забрать вещи вместе с нарядом. Против органов он ничего не сделает. такие люди могут только над своими издеваться, а с милицией они все законопослушные.
у меня гора вещей (целая коробка на балконе). как раз на 3-4 года.
сама была в такой ситуации, рада помочь. Пусть Бог их не оставит!
Девочки, спасибо вам за ваши отклики! я в субботу буду на машине, готова до всех доехать и забрать вещи. Мой телефон 8903пять26Овосемь93 Ксения.
Деньгами мы поможем, а вот вещей на такой возраст у меня и моих подруг нет, поэтому буду благодарна за любые вещи. Разговаривала с ней, промычала, что детей из пижам не во что переодеть.
а где она сейчас живет?