+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 59

Тема: просьба о помощи детскими вещами

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    Человек не обязан быть прописан в квартире
    Если настроена обратиться в полицию, то всегда можно установить факт проживания ее и детей и дать возможность как минимум забрать вещи
    спасибо, передам ей.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Ксень, я как раз искала кому отдать два костюма зимних на этот размер.Но Это самые обычные костюмы, ОРБИ и какой-то еще зимний, штаны даже немного потертые на коленках, с заплатками, хоть и яркие.
    Как передать тебе вещи? может, что еще найду.

давай я до вас доеду? завтра в течение дня удобно будет?
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    А у нее остались ключи от квартиры? не думаю, что любой моральный урод, от кого бежали, не отдаст вещи детям.. ладно ей, но детские?

Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    давай я до вас доеду? завтра в течение дня удобно будет?
    завтра удобно. ТОлько позвонишь? я могу по району шататься.

Надя, напиши, пожалуйста, костюм на девочку есть? на мальчика Матильда может отдать. чтобы не получилось, что я перехапаю одежды, вдруг ещё кому-то нужно будет.
    потёртые - неважно, главное детей одеть.
    =======

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    завтра удобно. ТОлько позвонишь? я могу по району шататься.
    да,конечно! после обеда скорее всего приеду. напиши свой телефон в личку, плиз.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Группа поддержки - полиция. но вся проблема в том, что она в этой квартире не прописана.
    Мне кажется, что если оф. жена или дети прописаны с отцом, то ее прописка никакой роли не играет.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    А у нее остались ключи от квартиры? не думаю, что любой моральный урод, от кого бежали, не отдаст вещи детям.. ладно ей, но детские?
    ох-ох.. а вот нормальный мужик позволит унести детей в пижамах и одеяле? она в тапочках бежала. говорить не может, бил так, что не скоро сможет, я думаю. детей, вроде, не тронул.
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что если оф. жена или дети прописаны с отцом, то ее прописка никакой роли не играет.
    ни она, ни дети не прописаны в этой квартире.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 6 << 1 2 3 4 ... >>